なー on LIPS 「肌白くなるやつは White conc ってやつ ..」

肌白くなるやつは White conc ってやつ めっちゃ白くなるらしいです!! 洗うと落ちますが毎日使うとだんだん白くなってくるらしいです! 凄く話題になっていたので是非っ!! 私は1週間で2キロ痩せました! ・水を沢山飲む (朝は白湯) ・学校から帰ったらお菓子×ご飯も控えめに(休みの日は16時間ダイエットしてます!) : @二重になりたい この方の二重にするやり方すごく効きました👀🌟あと顔小さくするのは舌を回す?感じでいっぱい回すと二重あごとか消えていきます!!私も継続中です〜頑張りましょー💪💞 二重にするのはまつ毛を伸ばす、毎日寝る前と朝起きた時とお風呂上がった後にまつ毛あげる、時間がある時は必ずアイプチする。あとはアイプチする時に幅を欲張らないこと‼️時間はかかってしまうけどこれで私は二重になれました😭👍🏻🩷主さんもコメント欄の皆さんも頑張ってください✊🏻❤️‍🔥 私も前お菓子めっちゃ食べててやばかったけど、お母さんに痩せたいならアイスだけ食べるとかおすすめだよと言われたので最近はアイスしか食べてません!最初はキツかったけどだんだん慣れてきます! 私が愛用してるヘアアクセルレーターを使うといいです!ドンキに売ってました!あとはお風呂上がる前に冷水をかけたり、タオルドライをしっかりしたりしてます!それで学校でも伸びるの早いって言われます笑笑 肌白くするには、白潤とニベアの保湿クリーム塗りたくってください!!笑笑と、日焼け止めはコスパ重視ならビオレUVアクアリッチで、絶対焼けたくないならアネッサがオススメです!! アイテープ嫌かもしれやんけど、自分の場合は1ヶ月くらいで末広になりました、!ほんっとに丁寧に保湿とかして、剥がす時もぬるま湯でクルクルしながら落とすとダメージだいぶ減ります!!👍 1.「Marina Takewaki」さんの3分間顔やせ上級編 「ふじたれな」さんのお風呂上がりにやるだけマッサージ 〜日常編〜 ㆍ舌ぐるぐるまわす ㆍ上顎に舌つける 2.マッサージじゃなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️寝てる時つけるアイテープ起きたら伸びるアイテープ学校行く前に外す 3.顔やせは1と同じ。「HIKARIやで」さんのルセラフィム筋トレ「なるねぇ」さんの太ももマッサージ 4.「arianachannel」さん指痩せマッサージ尿素クリーム使ったりハンドクリームで保湿する。家庭用脱毛器とか脱毛を当てる。 5.oh!Badyのスクラブと尿素クリーム、(これで今実験中です)日焼け止め忘れがちなひじひざにも塗ろう! 6.私地黒なんですが日焼け止め毎日年中塗り続けたら肌白い!って言われるようにまでなったので日焼け止めを塗ること!なんでもいいけど私はスキンアクアのラベンダーを塗ってます💗 (肌綺麗にしたいなら皮膚科に通おう!水か麦茶で水分取ってね!ジュースはだめですよ!!) 眉毛をつまむと二重になりますよ! とりあえず痩せたら二重になったし顔も小さくなたよ。 線のついてる一重は二重なりやすいらしいですよ!!?? 小顔は口をあけベロをまわす事!二重は、まつ毛をの伸ばすこと!(ダイソーに売ってるローヤルゼリー配合って書いてある美容液オススメです!)痩せるのはルセラの痩せる方法がまじで効きます!肌を白くするのは白潤がオススメです!私、これ塗り始めてからめっちゃ白くなってクラスの皆んなに肌白っ!っていわれました! ビオレのライトアップエッセンスの日焼け止めをスクールメイクで毎日塗ってたら塗ってなくても白くなりました🫶🏻 ホワイトコンクのボディーソープ使ったら少しずつしろくなります! 二重は、瞼30回くらいクルクル6日くらいすると二重になるらしい 主さんアイプチあんま使いたくないって言ってたけど私は実際ダイソーの両面のアイテープ貼ってから寝たら癖ついて二重になりました!要望を尊重した意見じゃないのはごめんなさい🙏 @✿SOARA✿: 4の手を細くするって言うのはポキポキ鳴らすと指太くなるから鳴らさないでマッサージしよう! ダイエットは朝とお昼は普通に食べて夜はキャベツと納豆にして家でバスケとかランニングとかやってたら3日で3キロ痩せました!間食はしてませんでした!! 暇な時にベロぐるぐるしてたら小顔なります! : 友達が一重だったんだけど目をつり目?キツネの目?って言えばいいのか分からないけどそんなマッサージ?してたら二重になったらしい!(説明ごちゃごちゃすいません😭)、 爪は無印とかのネイルオイルやったら意識の問題かもしれないけど結構綺麗になった気がする👍🏻💗勉強教えてもらう時とか爪見られるとなぞに意識しちゃうからハンドクリームとか使って頑張ってます😖 8時間ダイエットガチで痩せた By中3 ①べろ回し→頭洗ってる時とかにずっと回してたらまじで小顔になります😭②アイプチで癖つけ!寝る時に2日に1回つけてます!③お菓子食べても良いけど運動と食事のバランスは絶対!歩き方に気をつけて毎日なるねぇのマッサージやると良き!(個人差有)⑥日焼け止め絶対。日焼けしたなと思ったらビタミン系でケア! : まつ毛長くすると二重になった人がいるらしいです!! 二重にする方法はアイプチについてるプッシャーで二重にしたいとこを何回もなぞれば二重になりますよ! なるねぇの小顔にする動画オススメです!痩せるためには自分に合った骨格の動画を見ながらやるのがいいと思います!骨格によっても痩せ方とか方法が違うので! 日焼け止めなら絶対ビオレUVアクアリッチがおすすめです!!ほんとに焼けない! 二重は目頭と目尻に指をピースの手であてて瞬きしてるとつきやすくなります! 二重にするにはまつ毛を伸ばしたらいいって聞いたことあります!!間違っていたらすみません..😿 小顔にする方法は、なるねぇのソーラン節の小顔やつで、顔を白くする方法は、ロゼットの紫と、白潤を使ってます! アイプチシールを目頭の方に貼って寝て、学校で線を爪とかでなぞってたら二重になりました!ダイソーとかでもアイプチ売ってるのでぜひ✨💗 サボってた日とかもあったんですけど半年くらいです👍🏻 口を暇な時にいーうーいーうーしてるとフェイスラインくっきりしました.ᐟ .ᐟ 肌白くしたいなら KAO ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス がオススメです! 日焼け止めなんですけど薬局でテスターがあって塗ってみたらめっちゃ白くなりました! 肌白くするのはスキンアクアの紫と白潤で見違える程白くなる!友達になんでそんな肌白いの?かわいい!ってめっちゃ言われますよ💗 小顔はなるねぇのマッサージとととれぴなのトレーニング両方するのがおすすめ! すぐにフェイスラインくっきり出ました😳 肌白くするのはロゼット紫と酒粕パックおすすめです🫶 小顔になりたい、痩せたい⇨私はなるねぇの動画を継続してます!個人差あるかもだけど段々効果出てくると思うのでやってみてください!二重に関しては、なるねぇの動画と、リップスやインスタで結構有名?なリンカちゃんって子の投稿のものを真似してやってます!指の毛穴はとにかく保湿、噛む癖は意地でも治す我慢!!続く 私は意地で噛む癖直しました😂 肘と膝ピンクにするのも同じで保湿しまくる!スクラブだけじゃ角質落としてるだけでぴんくにはなりません🙅🏼 (ピンクになるかはわからん、黒ずみはなくなると思う!)私はOh!BABYってやつ使ってます!肌白くする⇨年中日焼け止め塗ること、続く アネッサ、ビオレのアクアリッチ(白いパケのやつ)おすすめです!顔にはスキンアクアのラベンダー使ってます!とにかく継続するしかないです、ちゃんと効果出るので頑張りましょう💪(私は最近太り過ぎてやばいから頑張る😂)リップスっていうアプリオススメですよ🙆🏼可愛くなるための投稿が沢山あります!以上! 長くなってごめんなさい(ㅠ-ㅠ) 気になることあれば答えますが、リップスというアプリにも検索すれば沢山出てくると思うので是非使ってみてください😌 私も元々一重だったけど 一回アイプチしたら跡ついてそのまま二重になったよ! なるねぇのかまじぃのダイエット動画1週間やれば、1キロ痩せます! お菓子週4食べてたんですけどそれでも1キロは、痩せました💦 ほっぺ思いっきり凹ませるやつ!したら親が小さくなった?って聞いてくれた!多分親はお世辞言わないからガチかも!w、 すじこちゃんのできるよ継続したら ウインクしまくるといいです!!1日片目ずつ100-200回したら3日で皆無でもうっすらできました(・з・)🫶! すじこちゃんの涙袋マッサージいいですよ!!、 なるねぇの3分顔やせの動画めっちゃ効きますよ!!! 陽キャJKに憧れる陰キャJKの歌のやつです!! 普段から簡単にマッサージするのオススメします!中学からバレーボールやってるんですけど、それしてたら指長いねってよく褒めてもらいました グーパー体操などをやってます!手をグーパーするだけです! 二重にする方法!最初の2週間ぐらい絆創膏で二重にしてその上に二重を固定する形で絆創膏を貼ります。そして二重の線がうっすらできたら、おでこをあげて瞬きを早くやります。これで二重になりました。わかんないことあったら言ってください! 瞼伸びちゃいますか?? 私は二重線が出たらすぐにやめたのでならなかったですよ!伸びちゃった場合は瞼をクリームで塗って瞼に何も刺激を与えなければ治りますよ 私それやったら伸びて一重悪化したので絆創膏とかの貼る系はやめた方がいいです😭 えっと、ほんとにルセラフィムの筋トレやったら腹筋割れて痩せます👍🏻わたしこれやって腹筋割れたし体重2kg落ちました👍🏻 ひよこ口やったらエラ無くなりますよ! でも意外とキツイ笑 確か歯並び悪くなるらしいですよ それすると前歯前に出てくるらしいです。みみが小学生の頃とか良くしてて出てきたって言ってました! 人にもよるかも知れませんが顔は小さくなっても前歯が変わってしまったら元も子もないですよね🥺私も顔小さくなりたいから一緒に頑張りましょう!!投稿全部推しなんですけど褒めて貰えるのすごい嬉しいです🤩