• ꒰ঌhana໒꒱ on LIPS 「高嶺の花の子の特徴~!!!!!!!!!!今回は!!高嶺の花の子..」(1枚目)

꒰ঌhana໒꒱ on LIPS 「 高嶺の花の子の特徴 今回は!!高嶺の花の子の特徴を、4つ! ..」

高嶺の花の子の特徴~!!!!!!!!!! 今回は!!高嶺の花の子の特徴を、4つ! 皆さんにお伝えしてみよう!と思いました!! もちろんどこのも一緒という訳でもありませんので、 高嶺の花がいい!という訳ではありません!! とっても明るい子も私は大好きですし、ちょっと暗めも 大好きです!! ですが今回は、『高嶺の花』というテーマでやって行こうと思います! 関係ないですが、 高嶺の花って何となく儚い雰囲気がありませんか? 私はそんな儚い子になりたかったのですが、 髪を伸ばしてる間にマッシュかっこいい!と思い 髪を切ってしまいました笑 ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒ 1つ目!! 肌が白い! こちらは、兄の学校の高嶺の花と仲がいいんですが、 その子がとっても肌が白くて、儚いと言うんでしょうか、、 高嶺の花と限らなくても肌が白い子って綺麗に見えますよね、、、 不思議です。。 そこで!!肌を白くする方法!!(完全私流です) ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 1つ目ー!! 日焼け止めを365日できるだけ塗る!! これは特に夏!夏はできるのならば2~3時間に1回塗り直す と言っている方をよく見ます! ですが、これはほんとだと思っていて、私もこの1年 肌白くする!!と決めて、毎日日焼け止めを塗ったら、 肌が白くなったような気がします!! (こちらは他の子よりも白いという意味です) 2つ目!! 日焼けしてしまったら、冷やす! 私は冷やすってなんだと思っているので、 例えば保冷剤をタオルでくるんで日焼けした部分に 当てる〜とかお風呂から出たあとに少しだけ冷水を当てるなどなど(?) ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 2つ目!!!! ロングな子が多い!! これはホントか違うかはわかりませんが、 ロングな方が雰囲気でるのでしょうか、、 もしかしたら男子の皆様は、 髪が綺麗な人が好きなのでしょうか、、、 見ているから分かったら教えてください!!!! 私はイケメンに憧れてしまった結果マッシュになってしまいました。 あ!マッシュおすすめです。関係ないけど、結構モテます。 (切ってから7回ほど告白されちゃった♡)すんません自慢では無いです。ただおすすめってだけです!!許してくだせぇ。 3つ目!! 手が綺麗! こちらは私の仲のいい高嶺の花もなんですが、 もうほんとに手が綺麗すぎて、、、、 爪の形や指が細かったり、、すっごく綺麗なんです!! その先輩(高嶺の花の人)は小さい頃から、 お祖母様に𓏸𓏸は手綺麗なんだから、しっかりケアしなさい と言われていたようで、乾燥する前にハンドクリームを塗るようにしてた!と言っていました!! 4つ目 全体に悪口・陰口を言わない こらは私の高嶺の花の子の偏見なんですが、 悪口を言っているところを見たことがありません。 私もお母さんから、言われたからって言っちゃダメだよと 教えられてきました。 これを小学生の頃から守っているくせで、 陰口を言っているグループ(?)みたいなのには入らなくてすみました!! ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒ 今回は高嶺の花の特徴(?)を4つ程お伝えしました! 全然なんだこれって感じですが、まぁとりあえず、 ここまで見ていただきありがとうございました!!