• 動物好きの少女👧 on LIPS 「DAY7こんちには‼今回は、みんなが思ってる、、、「夏休みが終..」(1枚目)

動物好きの少女👧 on LIPS 「DAY 7 こんちには‼ ..」

DAY 7 こんちには‼ 今回は、みんなが思ってる、、、 「夏休みが終わるまでに可愛くなりたい‼」 という声に少しでも応えられるような投稿をしていきたいと思いますっ😆 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 そこで、私は色々調べてきました🔍 💩まずはとにかく日焼けをしないことです!(私はもう遅いですね、はいw) なので日焼け止めは外に出るときは毎回塗ることです。で、日焼け止めは汗をかいてなくても30分~1時間 ごとに塗り直しましょう👍 💩次は、、、毎日スキンケアを欠かさずにする! はい、出ましたスキンケア。夏休みだからといってダラダラしてたらダメですよw🆖🆖🆖 スキンケアは最低でも朝と夜はしましょう👍 あと、その際に美白クリームとかつけるのも良きですね 💩ダイエット!!🍰🈲 ダイエット、、、しましょう‼w いやぁ、夏休みはいっぱい食べたいですよね??(笑) ですがそれは適度にしときましょうw((アイスとかお菓子とか食べすぎるor 運動しない だとヤバイですw 🚶色々ダイエット🏃 ·足痩せダイエット→https://dews365.com/newpost/151483.html ·小顔にするマッサージ→https://matome.naver.jp/m/odai/2136965735616254901 ·お腹を引き締める→https://www.biteki.com/life-style/body-care/377562 💩いつも健康でいる 健康はしっかり気を付けましょう‼健康じゃなかったら元も子もないですw 私がよくみるのは断食ダイエットで失敗して体調崩したりだとか食べられなくて溜まりにたまった ストレスが一気に爆発して爆食いするっていうのをよく見ます。 何事でも適度がいいんですよ適度が😌😌😌 💩メイクの練習をする 最後はメイクについてです👍 夏休み中色々どこかへ出かけますよね、、、そのときなどに少し早く起きてメイクに時間をかけてみては どうでしょうか?、、、たくさんすればするほどだんだんなれてきます!(私も最近までアイライナーがほんとに 引けなくて困ってたんですがやっと引けるようになりました~🎉✨😆✨🎊)やっぱこういうのって 慣れですよね✨✨✨ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 以上、動物好きの少女🐷の二学期までに可愛くなるためにすることでした‼ ✨✨✨✨みんなも楽しく夏休みをenjoyしよう‼✨✨✨✨