• ple in one(プルインワン) オールインワンジェル/プラスナチュラル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ple in one(プルインワン) オールインワンジェル/プラスナチュラル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ple in one(プルインワン) オールインワンジェル/プラスナチュラル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

プラスナチュラル ple in one(プルインワン) オールインワンジェルの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!(追記 12月19日) モニターで戴いた後、自分でも購入しました💕

PR プラスナチュラル(コエタス)

(追記 12月19日) モニターで戴いた後、自分でも購入しました💕 保湿力最高に良くて瑞々しいです🎵 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 奇跡のリンゴから生まれた【ple in one オールインワンゲル】でプルプル肌を手に入れよう! コエタスさんのモニターキャンペーンに参加中 こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 最近、季節の変わり目で、乾燥が凄〜く気になってる ひろりんです💦 酷い時は、2時間おきに保湿パックしたくなる位💧 去年は、こんなに乾燥が気にならなかったのになぁ〜。 やっぱり更年期障害と年齢のせいで肌も弱っているという事なのかしら?🙄 そんな乾燥肌の方にこそ使って貰いたい化粧品を今回はお試しさせて頂きましたよ💖 コエタスさんのモニターキャンペーンで、今回お試しさせて頂いたのは、 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 +Naturalさんの【ple in one オールインワンゲル】 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 です。 ple in oneは、4か月も腐らない「奇跡のリンゴ」と呼ばれるリンゴから摂取したリンゴ幹細胞エキスを使っているそうです❣️ スイス原産で、現在20本程しかない絶滅危惧種なんですって∑(๑ºдº๑)!! この奇跡のリンゴ幹細胞エキスやヒアルロン酸、植物性スクワラン等の力で、 化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの役割を1本で済ませられて、 プルンプルンのお肌にしてくれますよ💕 【ple in one オールインワンゲル】使ってみた❣️ 《ひろりん》 (敏感肌、インナードライの揺らぎ肌) 付け始め、少しモゾモゾした刺激を感じました。 でも続けても問題無かったので、相性は合っているようです。 香りは無香だと思います。 ple in oneの成分的な香りも特にしない様に感じます。 昼間は薄づきにするのがお薦め👌 少しの量でも、とっても伸びが良いので、良く伸びます。 先ずは、薄づきで、手のひら全体で伸ばしてみて、それから乾燥具合によって、少しずつ足して行っても良いのかな、といった印象です。 薄づきでも、ple in one オールインワンゲル1本だけでもしっかり保湿してくれますし、 たっぷり付けてしまうと、ベタつきや、お肌がウルウルし過ぎて、メイクがしにくいという方もいらっしゃるのではないかと思うのです。 逆に薄づきだとウルウル効果が、メイクのりも良くしてくれる様に感じます。 夜は少したっぷりめで、その分、しっかり栄養を与えてあげても良い様に感じます☕ 次の日は、飛びっきりのプルプル肌になっている事、間違えなし!! ひろりんは、つけ始めの頃、少しモゾモゾする感じがして敏感肌なので心配して居ましたが、肌荒れも無く、プルプルな乾燥知らずなお肌にして貰えました🎵 モゾモゾした刺激を感じるのは、ple in oneが肌に浸透しているからの様でした。 オールインワンゲルで、化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの役割をple in one1本にしっかり任せられる商品だと思いました。 乾燥肌の今の時期にピッタリのオールインワンゲルだと思います💝 《リリィ》(乾燥肌) 最近、モニターの相棒になっている乾燥肌のリリィは、朝起きたときの、寝しわが消えた、びっくりと言って喜んでいました🌟 しっとりしたテクスチャーで、つけた後はスーッと肌に馴染み、高い保湿性を感じました。 夜のナイトタイムに、ple in oneを使用すると、朝迄しっとり感を感じ、 気になっていた眉間のシワも気にならなくなりました! 朝使用の場合には、化粧水を事前に少し足してから、ple in oneを使用すると1日ファンデーションの保ちや馴染み感が更に良い様に感じます。 香りも控えめで自然派の感じが使いやすく気に入っています♡ (ひろりん、リリィ共に、あくまでも個人的な感想です) 21種類のボタニカル成分 <主な美容成分> ・奇跡のリンゴのリンゴ幹細胞や国産リンゴ果実エキスが、高保湿 ・人の手が加えられていないブナの原生林で採れるチシマザサの保湿・抗菌エキス、チシマザサ水 ・プロテオグリカンが、肌荒れ・シワ・弾力・メラニン生成抑制等   【嬉しい無添加処方】 冬の乾燥肌の強い味方【ple in one オールインワンゲル】 #コエタス#PR #敏感肌 #乾燥肌 #オールインワンゲル #スキンケア  #無添加化粧品