• ヘアエッセンス ディライトフルオイル/moremo/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエッセンス ディライトフルオイル/moremo/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアエッセンス ディライトフルオイル/moremo/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアエッセンス ディライトフルオイル/moremo/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアエッセンス ディライトフルオイル/moremo/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル 70mlの口コミ - \【PR】女子力爆上げしてくれそうなお守りオイル💗/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR moremo

\【PR】女子力爆上げしてくれそうなお守りオイル💗/ moremoのオイルを使用しました🩷✨ 見た目が可愛くオシャレなボトルは置いておくだけでも気持ちが上がるこちらのオイル✨ ベタつかないオイルでダメージヘアケアをしてくれるアイテムだそうです💐 だんだん乾燥も気になって来て髪のパサつきもケアしたい季節。 髪にツヤを与えるさて若々しく生き生きとした印象をまといたい時にはオイルはピッタリです👍✨✨ ポンプ式容器から出すと、やや重めのこっくりしたオイルです👍✨ 秋冬の乾燥する季節にはちょうど良さそう! やや重めではあるものの、ベタつきはなくするすると髪に馴染んでいく使用感。 こっくりしたオイルなのに、つけ心地は重たくないので、使用感の良さにもこだわってくれてるのかなと感じます🧡 香りは、フローラルムスクとのことですが、ムスクよりもフローラルが強めに香り、なんとも女子力を上げてくれそうな可憐な香り🩷✨ 香り自体はしっかりなので、その点も秋冬の季節にぴったりだと思います☺️✨ 香りが苦手な人でなければ、万人受けするアイテムだと思いました👍 プレゼントにもおすすめです! こちらはpowderroomの体験団にて頂きました✨ @moremo.jp #pr #モレモ #moremo #ヘアケア #ヘアオイル #Qoo10#韓国コスメ#コスメレビュー #髪のお悩み解消テク

おすすめアイテムmoremo×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアエッセンス ディライトフルオイル / moremo

ヘアエッセンス ディライトフルオイル

• 保存数:4217件
ヘアオイルランキング第43位

乾くとなんとも言えないサロン帰りのようなサラサラですごいです!乾燥も気にならず、しっとりサラツヤ♡

ヘアセラム R  / moremo

ヘアセラム R

• 保存数:624件

やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨

ディライトフルオイル ブルーミング ディスカバリーキット / moremo

ディライトフルオイル ブルーミング ディスカバリーキット

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2387件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13874件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7830件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2055件
  • 保存数:37037件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49515件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19003件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11712件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3312件
ヘアオイルランキング第8位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:785件
ヘアオイルランキング第9位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63089件
ヘアオイルランキング第10位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

arco💄フォロバ🧡コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル

moremo(モレモ)