• フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

フルコートF(医薬品)|田辺三菱製薬他、3商品を使った口コミ - 【最後にトンデモ展開が待ち受けています】←大袈裟

【最後にトンデモ展開が待ち受けています】←大袈裟 産まれて初めて、オデキが出来ました… しかも、お尻の頬っぺたに…(/-\*)イヤン ぶつけても痛い 座っても痛い 何なら、じっとしていても痛い …で、購入してきたのが ムヒ 『オデキュアEX』 です 自宅にはフルコートを常備してあるのですが、ステロイドの含有量が多いので 「今回のオデキには使いたくない!」 と、オデキ専用の薬を買ってきました ※フルコートは、用法・用量を厳守すれば万能薬なので母から「常備しておく様に!!」と、耳にタコが出来るくらい言われています オデキュア目当てでドラッグストアへ行き、薬剤師さんに相談するとやはりオデキュアを勧められました 『ドルマイシン軟膏』や『クロマイ-N軟膏』も効くと、ネットで色々な皮膚科の先生方が仰有っていたので候補に挙げてはいましたが ・ドルマイシンは傷などに特化している ・クロマイ-N軟膏は抗生物質が含まれている との事で、目的通りオデキュアをお買い上げです 早く楽になりたい(ノД`) …と、思っていたら2日経過でどんどん腫れてくる ((( ;゚Д゚))) 痛みも数倍に跳ね上がってくる ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怖くなって、形成外科へ行きました そしたら、オデキではなく粉瘤との事 またかい! 7月に、背中の手術したばかりやないかい!! 粉瘤じゃあ、オデキュアが効かない筈だわ(-公- ;) しかも今回は厄介な事に、中で膿が破裂しているそうです(  ̄- ̄)チーン その場で手術などの話を勝手に進める医者と看護師 怖ぇーよ てな訳で、また手術です 場所が場所だけに、凄く恥ずかしいよぉー!o(><;)(;><)o 女性用ショーツだと患部に当たって悶絶級に痛いので、お恥ずかしながらボクサーパンツデビューしました GUに可愛くてお安いのがあったので洗い替えを含めて2枚お買い上げです 『スタイルドライボクサー(レギュラーライズ)』 擦れても痛いだろうから、ゆったりめサイズを選びました ↑ヤケクソ状態 あー、手術怖ぇーなぁ… ⚠️オデキュアは、テーブルが壊れる前に撮影しておいた写真になりますm(_ _)m