ドライヤー前にダメージのある毛先は近くで噴射しクリームタイプで良く馴染ませ、根本は遠くから噴射しミストタイプで使用するのがお気に入りです◎髪が柔らかくなる気がします!! LPP(低分子)+PPT(高分子)の二重タンパク質でダメージケアできるそう!! ピンクブリーズの香りを使用しました🥀 甘くて上品なフローラルの香りの持続力が良いそう!!
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×アウトバストリートメント
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| フェイスクリームランキング第168位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| フェイスクリームランキング第180位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| フェイスクリームランキング第164位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
これからのまつ毛と今あるまつ毛のことを考えた、2本で1セットのまつ毛美容プログラムまつ毛の生え際・毛先で2本を使い分けどちらのまつ毛美容液も弱酸性、目にしみにくい処方また、まつ毛エクステ・パーマの上から使用可1日1回のケアでこれからのまつ毛と...
- 2024.02.05
頭皮と髪のことを考えた独自処方。とろみのあるシャンプーで泡立ちもよく、濃密泡で汚れを洗浄してくれて洗い上がりはスッキリなのに髪はきしまず、うるおいがある髪へ乳液のようなコンディショナーで髪なじみがよかったです✨これ1本でコンディショナー、頭皮...
- 2021.09.08
新しく購入した美容液シャンプーと美容液トリートメント。シンプルでオシャレなパッケージ✨さっそく使用してみました❣️シャンプーは、スパークリングホワイトシトラスの香り。爽やかな香り😊シャンプーは泡立ちもよく、汚れの原因を選択的に洗浄してくれて洗...
- 2021.09.28
自然の恵みを感じる心地よいバスタイムを通じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト。蓋を開けた瞬間から癒される香りが広がり大きめの粒ですがお湯に入れてかき混ぜると、すぐ溶けました。香りがよくてお風呂がリラックスタイムになります👍💕ほかの香りも...
- 2021.09.03
スキンケア生まれの肌を守るUV下地。さっそく使用してみました‼️テクスチャーは乳液みたいに伸びがよく軽めのつけ心地💕化粧水、美容液、乳液、クリームUVカット、化粧下地これ1本で6役してくれて洗顔後これだけでOK👍💕またトーンアップ効果もあるの...
- 2021.10.05
お口の中を健康に保ちたい方息スッキリで会話を楽しみたい方オススメのなた豆歯磨き粉😊まず、口コミを見てすこーーしニオイにクセがあるのかなー?と最初は思っていましたが私は全然気にならなかったです!笑使用感は、いつも通り歯磨きをするだけで歯がツルツ...
- 2021.08.30
商品詳細情報Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第41位スペシャルヘアケア 20代 第41位スペシャルヘアケア 30代 第41位スペシャルヘアケア 40代以上 第41位洗い流さないトリートメント 10代 第41位洗い流さないトリートメント 20代 第41位洗い流さないトリートメント 30代 第41位洗い流さないトリートメント 40代以上 第41位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第41位スペシャルヘアケア 脂性肌 第41位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第41位スペシャルヘアケア 混合肌 第41位スペシャルヘアケア 敏感肌 第41位洗い流さないトリートメント 普通肌 第41位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第41位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第41位洗い流さないトリートメント 混合肌 第41位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第41位髪質別ランキング