• EX HCセラムマスク/EXO LABO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • EX HCセラムマスク/EXO LABO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • EX HCセラムマスク/EXO LABO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • EX HCセラムマスク/EXO LABO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • EX HCセラムマスク/EXO LABO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

EXO LABO EX HCセラムマスクの口コミ - セラムマスク7P】 をお試しさせて頂きました。

PR EXO LABO(ジャパンギャルズSC)

【EX HCセラムマスク7P】 をお試しさせて頂きました。 こちらは1パックに 7枚のシートマスクが 入っている パックになります。 こだわりポイントとして ・注目成分エクソソーム配合 ・液量たっぷり165ml ・天然コットン100% ・安心安全の国内自社工場製造 があります。 袋の底にはかなり たっぷりの美容液が入っており シートマスクを 取り出してもマスクから ヒタヒタとたくさん 美容液が垂れてきます。 シートは柔らかい シートマスクになっており お肌にのせると 密着してきて剥がれにくいので パックをしながら 他の作業もできるので とても気に入っています。 パックがなくなったあとも 165mlの美容液が 含まれているため たくさん美容液が残るので デコルテなどのケアや お肌のスキンケアとして 使うようにしています。 エクソソームが 配合されているのも 贅沢ですよね。 毎日のデイリーケアとして すごくおすすめの シートマスクです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムEXO LABO×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
EX VCセラムマスク / EXO LABO

EX VCセラムマスク

1,078円

美容液が超ひったひたで厚手のコットンシートの密着感が気持ちいい

レチノEXセラムマスク / EXO LABO

レチノEXセラムマスク

1,078円

マスクは厚みがあり、1枚1枚美容液がしっかり染み込んでいる◎ 顔に付けるとしっかりフィット!

EX HCセラムマスク / EXO LABO

EX HCセラムマスク

1,078円

柔らかいシートで密着力が良く剥がれにくいです

EXO LABO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報EXO LABO EX HCセラムマスク

ブランド名
EXO LABO(エクソラボ)
容量・参考価格
  • 7枚: 1,078円
商品説明
ヒト幹細胞エクソソーム*1のシートマスク。ドクダミエキス*2も配合し、肌あれ予防におすすめです。天然コットンに液量がたっぷり浸透した贅沢シートマスクです。 *1ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム(整肌成分) *2整肌成分
メーカー名
ジャパンギャルズSC
発売日
2023/7/7
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
水、BG、グリセリン、ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソーム、ヒト臍帯血細胞順化培養液、リン酸アスコルビルMg、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、ホホバ種子油、ティーツリー葉油、ベタイン、水溶性プロテオグリカン、スイゼンジノリ多糖体、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、レシチン、水添レシチン、コレステロール、トコフェロール、フィトステロールズ、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、水酸化K 、クエン酸Na、クエン酸、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)