植物の力とサイエンスの力で、大人の5大悩み(乾燥・くすみ ※2・シミ予防 ※3 ※4・シワ改善 ※4・弾力)に全方位でアプローチしてくれる💎 濃厚リンクル美容液を使ってみたよ💖 肌にとてもなじみやすくありながらも、密着感がとても良かった👀💕
もっと見るおすすめアイテムN organic×美容液
N organic N organic Vie リンクルパックエッセンス | 9,240円 |
| 年齢が気になる部分に。緩やかなジェルで浸透も良いので夜だけでなく朝もしっかり対策できる点がお気に入り | 詳細を見る | |
N organic Plenum リンクルダイレクト エッセンス | 11,000円 |
| 糸をひくような濃密なテクスチャーで、しっとりツヤやかな仕上がり♡しっとりするのに嫌なベタつきがないのもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic コンディショニング VCエッセンス | 8,580円 |
| ほんのりとろみがありみずみずしさもあり肌馴染みよく、ベタつかない使用感 柑橘系のさっぱりとしたいい香り✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
み⋆⑅フォロバ100%さんの人気クチコミ
下地不要で乾いた肌にも瞬時になじんで一日中乾燥から肌を守ってくれる。 色ムラや毛穴をナチュラルにカモフラージュしてまとう人の表情を引き立てる水ツヤ肌へ♡ 植物由来オイル※をふんだんに使用したオイル美容液ファンデーション 乾いた肌にも瞬時に馴染む つけている間長時間続くうるおい感 ピンクのおかげで血色感のある肌色になって 顔が明るくなる♡ 下地なくてもっていうのが納得! パサつきはバレちゃうからちゃんとスキンケアしっかりして保湿してからのが仕上がりは全然違うと思った!!
- 2023.11.14
見た目がなんといってもかわいい…🥹🩷🩵 お菓子みたいな見た目とにおいでずっと嗅いでいられる!(ヤメロ) ザラザラしてるのかと思いきやホワッと質感でふんわり気持ち良いし、香りもそれぞれ違って気分で変えられるのがいい!!! 洗顔後も突っ張った感じがなくて良かったです✨✨ これは友達へのプレゼントにしても喜ばれそうなアイテムだなと感じました🎁❤
- 2023.11.01
クリームみたいな柔らかタッチのアイカラー! 密着度も◎ 発色は控えめかも。 結構かためだからいつも指でとって塗ってる!!! かわいいんだけど、裏返しにしないと色がわからないから キャップ真ん中透明だったらよかったな🥺
- 2023.04.15
ラメは細かくて涙袋に塗っても全然浮かなくてほんとかわいいー!!!! 筆もいい感じなのよ。太すぎず細すぎずで塗りやすい。 グリッターって見てるだけで可愛くて集めちゃうよネ
- 2023.04.22
ふんわり眉が作れるリキッドアイブロウが新登場👀‼️ ウォータープルーフなのでこすれに強いのも嬉しい🩶 炭パウダー配合!! ふんわり眉が長時間続くリキッドアイブロウ かなり薄付きだから微調整がきいてとても使いやすいよ!!! 眉尻は重ねてつけて濃くして眉頭は薄めにが作りやすい💗 色も4色展開だからその日の気分とかアイシャドウに合わせたり髪色に合わせて使えるし基本薄づきだから眉毛が浮いちゃうってことも無さそう!!🤗
- 2023.10.21
うねりやパサつきをケアしてくれるシャンコン🌻🩷 水分&油分のバランスを整えてくれる♪ キューティクル剥がれを補修 パサつく髪も、うるおい&ツヤupで天使の輪が誕生 ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARIで垢抜ける コンディショナーもとても良くて驚いた😲 こんなに良いならもっと早く使ってた…!! コンディショナー後の髪の指通りが全然違います🥺🩷 やはりHIMAWARIシャンコン好きっ!
- 2023.09.29