顔にも身体にも使えて、手も汚れない日焼け止めが便利すぎꕤ JMsolution‐JAPAN‐ V9ビタミンアンプルUVスティックCLEAR SPF50+・PA++++、ウォータープルーフ。 塗る部分がカーブ状になっているから頬や腕にフィットして塗りやすいです👏 ふわっと軽い塗り心地だから、 日焼け止めのベタつきが苦手な人にもいいなと思いました☺️ 手が汚れないのが一番好きなポイント! 日中の外での塗り直しも、さっとできて嬉しい🤍 液漏れの心配もなく ポーチに入れることができるから、 旅行なんかにも手軽に持っていけますねෆ
もっと見るおすすめアイテムJMsolution JAPAN×アイケア・アイクリーム
JMsolution JAPAN V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア | 1,980円 |
| 瑞々しい乳液のようなテクスチャーでとても伸びが良くすーっと馴染みやすいです | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| アイクリームだけでなく、ほうれい線や眉間などに使えるのも嬉しいポイント✨ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN C9コラーゲンアンプル ロールオンアイクリーム | 1,980円 |
| ロール部分を気になる部分にあてて、くるくると優しくマッサージ💝 しっかり保湿されている感じ👏 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
himono777さんの人気クチコミ
使用感は・・ シャーベットタイプのテクスチャーがお肌にのせるとオイルのように滑らかになり メイクとよく馴染みます✨ 爽やかなフレッシュフローラルの香りも心地いいです✨ さっぱりとした洗い上がりでした✨ お肌に低刺激な処方で 優しく洗いあげてくれるクレンジング✨ W洗顔不要は忙しい日々で 嬉しいポイントです✨
- 2024.05.04
✨センシアコスメさんから商品提供いただきました✨『チェルチェルメイクアップフィックスミスト』55ml1,980円(税込)ワクワクしながら早速使わせていただきました❣️使い心地はとっても良くて、細かいミストでしっかり包み込んでくれる感じ✨日本で...
- 2023.03.04
@promo_staff様よりモニター企画で@lialuster_official様の『レチノールディープクレンザー』をいただきました✨レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングということで使い心地が気になります✨早速お試しさせていただき...
- 2024.03.11
柔らかいテクスチャーのリップペンシルで なめらかなクレヨンのような描き心地✨ 太めのスティックが輪郭を自然にぼかして 立体感が生まれます✨ マット質感なので個人的には 中心にのせるリップもマットがいいかな✨
- 2024.06.02
豪華な香りを持つ輝きたっぷりのヘアミルクで 毎日のヘアケアルーティンを豊かに さらさらテクスチャーのヘアミルクで 髪に自然な潤いを与えてくれる感じ✨ サンセットフリージアの香りは 全体的にとても爽やかな香りです✨
- 2024.05.08
肌に馴染ませるとサラサラ&いい香りが🫶🏻 お肌だけでなく髪の毛先につけて 香りを楽しむこともできるみたいです✨ 香りの種類は"フレッシュなピーチ&アプリコット"✨ トップ→フレッシュなオレンジと草本 ミドル→桃とアプリコットとバラ ベース→ジャスミンとムスク ルアぺ様の製品はすべて専門の香料メーカーと 調香師が定めた厳格なルールのもと高品質な 原料のみ使用して生まれているそうです✨ 自然で最適な香りになるように 研究に時間をかけて作られているそうですよ✨
- 2024.05.13
商品詳細情報JMsolution JAPAN V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア
- 1,980円
- 大人気ロールオンアイクリームから、ビタミン成分*配合の新商品登場! 9+1種類のビタミン成分*配合 乾燥によるくすみの気になる目元をキメの整った明るい印象に。 濃密なのに軽いテクスチャーでべたつきが苦手な方にもおすすめ。 *整肌成分として
- サン・スマイル
- 2023/11/1