広がる、パサつく髪にベタつかずちゅるんとまとまり髪、1日続く。 持続型ウォーターヴェールで根本から毛先まで自然なまとまりが続く。 熱・摩擦によるダメージ補修。アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! テクスチャについてほんっの少しまろやかさがあるが、ほぼお水!まさに髪水!🩵香りはマリンを彷彿とさせるようなみずみずしく爽やかな香り🏖️ 使用感についてお水のようなウォータリーな質感なので手のひら全体に伸ばしてから髪をかきあげるように浸透させるのがコツ☝️! 仕上がりについてベタつかないサラサラな仕上がり。まとまり:ふんわり=5:5のバランスの取れたどちらかと言えば、軽やかな仕上がり✨ なめらかな手触りが心地よい スムースタイプはパッケージリニューアル ほんの少しだけアルコールのような香りあり 超広がりやすい人、ハイダメージの人には軽過ぎるかも スムースタイプだと、まとまりが物足りない人
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第185位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
かたつむさんの人気クチコミ
自眉毛は真っ黒で多毛剛毛なので眉毛が強調され過ぎてしまうのが悩みでした😭 仕上がりは触ると多少の硬さはあるものの 自然にふわっとして見えます 肌馴染みの良いお色で一気に垢抜けできるので これからヘビロテ間違いなしです!
- 2024.01.28
乾燥しにくい上に肌に優しい✨ ノーファンデの日は絶対にこれです。 この下地とアイメイクだけでメイク完了なので 忙しい朝の最強の味方! 塗り心地がとても良いです。 なめらかというよりも、みずみずしい という表現がピッタリな伸びの良さ。 仕上がりはしっとりキレイな素肌感を感じられます。 乾燥敏感肌にとっては 花粉で肌な荒れがちな今の季節にぴったりです。
- 2023.03.02
オイルタイプですがテクスチャーは軽めかなと思います。 ワンプッシュで毛先を中心に馴染ませて使用しましたが、ドライヤー後はベタつかずにしっとりサラサラ髪に仕上がります。翌朝もパサつきを感じることなくサラサラです。 香りは柔らかく上品で、翌朝に残らない軽さです。 1週間使用したところ、4日目の朝から毛先のまとまりに変化を感じました😳 数度のカラーリングで痛んでパサパサだった毛先でしたが、艶のあるまとまり感が出てきました! 髪のダメージやパサつきに特化したシリーズということなので、綺麗なサラサラ髪をキープできるように使用継続したいと思います☺️
- 2023.10.08
ブラウンがしっかり発色するので抜け感がでて柔らかく優しげな印象になります! 長さは自然な感じでぐんと伸びます。 ボリュームはそれほど変化なし。液がまつ毛につきすぎないので綺麗にセパレートしてくれます。 最も重要なカールキープ力は、、、ほぼ完璧です。 こちらのマスカラは半日マスクをして過ごしてもほとんどカールが変わらずでした! ただ2つ難点を上げるとすれば、下まつ毛に塗りにくいこと(不器用です)クレンジングで落ちにくいことです。 これから一軍マスカラとして使っていきます。
- 2023.02.17
L'OCCITANEのイモーテルオーバーナイトリセットセラム✨LIPSプレゼントキャンペーンにてロクシタン様より頂きました✨ありがとうございます🥰黄色の粒がイモーテルのオイルカプセルです。オイルインセラムですが、べたつかず程よいしっとり感を感...
- 2023.05.15
使い慣れたパウダータイプなので使い心地も最高でした。 まったく白浮きしません。粒子が細かいからか、マット感まではいかず、自然なツヤ肌という感覚です。 さらに乾燥肌の私にとって1番良い点は、肌がさらっさらになるのに乾燥を感じないこと
- 2023.03.06
商品詳細情報パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第102位スペシャルヘアケア 20代 第102位スペシャルヘアケア 30代 第102位スペシャルヘアケア 40代以上 第102位洗い流さないトリートメント 10代 第102位洗い流さないトリートメント 20代 第102位洗い流さないトリートメント 30代 第102位洗い流さないトリートメント 40代以上 第102位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第102位スペシャルヘアケア 脂性肌 第102位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第102位スペシャルヘアケア 混合肌 第102位スペシャルヘアケア 敏感肌 第102位洗い流さないトリートメント 普通肌 第102位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第102位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第102位洗い流さないトリートメント 混合肌 第102位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第102位髪質別ランキング
- オープン価格