冬場は暖房による乾燥、季節の変わり目で揺らぎがちの肌でどうしても午後になると乾燥してしまうのが悩みだったのですが、乾燥さんシリーズを使ってかなり良くなり驚きました、、、😆 どれもすごくカバー力があるわけではないですが保湿力は抜群です👍なので、他のファンデ等の合わせ方によって最強になるのではと思います!
もっと見るおすすめアイテム乾燥さん×化粧下地
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン | 1,430円 |
| ボディケアランキング第64位 | 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー グリーンの下地なのでカバー力高い!! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第134位 | 透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
かたつむさんの人気クチコミ
自眉毛は真っ黒で多毛剛毛なので眉毛が強調され過ぎてしまうのが悩みでした😭 仕上がりは触ると多少の硬さはあるものの 自然にふわっとして見えます 肌馴染みの良いお色で一気に垢抜けできるので これからヘビロテ間違いなしです!
- 2024.01.28
乾燥しにくい上に肌に優しい✨ ノーファンデの日は絶対にこれです。 この下地とアイメイクだけでメイク完了なので 忙しい朝の最強の味方! 塗り心地がとても良いです。 なめらかというよりも、みずみずしい という表現がピッタリな伸びの良さ。 仕上がりはしっとりキレイな素肌感を感じられます。 乾燥敏感肌にとっては 花粉で肌な荒れがちな今の季節にぴったりです。
- 2023.03.02
オイルタイプですがテクスチャーは軽めかなと思います。 ワンプッシュで毛先を中心に馴染ませて使用しましたが、ドライヤー後はベタつかずにしっとりサラサラ髪に仕上がります。翌朝もパサつきを感じることなくサラサラです。 香りは柔らかく上品で、翌朝に残らない軽さです。 1週間使用したところ、4日目の朝から毛先のまとまりに変化を感じました😳 数度のカラーリングで痛んでパサパサだった毛先でしたが、艶のあるまとまり感が出てきました! 髪のダメージやパサつきに特化したシリーズということなので、綺麗なサラサラ髪をキープできるように使用継続したいと思います☺️
- 2023.10.08
ブラウンがしっかり発色するので抜け感がでて柔らかく優しげな印象になります! 長さは自然な感じでぐんと伸びます。 ボリュームはそれほど変化なし。液がまつ毛につきすぎないので綺麗にセパレートしてくれます。 最も重要なカールキープ力は、、、ほぼ完璧です。 こちらのマスカラは半日マスクをして過ごしてもほとんどカールが変わらずでした! ただ2つ難点を上げるとすれば、下まつ毛に塗りにくいこと(不器用です)クレンジングで落ちにくいことです。 これから一軍マスカラとして使っていきます。
- 2023.02.17
L'OCCITANEのイモーテルオーバーナイトリセットセラム✨LIPSプレゼントキャンペーンにてロクシタン様より頂きました✨ありがとうございます🥰黄色の粒がイモーテルのオイルカプセルです。オイルインセラムですが、べたつかず程よいしっとり感を感...
- 2023.05.15
使い慣れたパウダータイプなので使い心地も最高でした。 まったく白浮きしません。粒子が細かいからか、マット感まではいかず、自然なツヤ肌という感覚です。 さらに乾燥肌の私にとって1番良い点は、肌がさらっさらになるのに乾燥を感じないこと
- 2023.03.06
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- ファンデなしの日に。毛穴・色ムラ・くすみを自然にカバー。 ▼1日中、しっとり肌をキープする保湿成分(全て保湿)。 ・ナイアシンアミド・ワセリン・アミノ酸※1 セラミド※2 ▼1本6役。オールインワン効果。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地。 ▼やさしい使い心地とフリー設計。石けんオフ・石油系界面活性剤不使用。パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリー。 ※1 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCI ※2 セラミドAP、セラミドAEOP、セラミドNG,セラミドNP
- 2022/11/14(最新発売日: 2023/2/13)