• ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビューティー スポットパッチ/イージーダムビューティー/にきびパッチを使ったクチコミ(8枚目)

イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチの口コミ - Easyderm様の 【イージーダム ビューティー

PR イージーダムビューティー

Easyderm様の 【イージーダム ビューティー スポットパッチ】 をお試しさせて頂きました。 大小それぞれサイズの 違う丸いパッチが 別々に入っており 使いたい大きさに合わせて 使い分けすることが できるのでオススメです。 今回は小さめサイズの 方のパッチを実際に 貼ってみました。 専用のピンセットが 付属されているので、 直接手で触れずに 剥がして貼ることが できるので嬉しいです。 実際に貼ってみると 朝まで剥がれずに ついていてくれて あまり目立ちにくいのも 気に入りました。 こちらは貼ったまま 上からメイクを しても良いとのことで 朝晩いつでも使えるのが オススメポイントです。 汗、水などにも強く 作られているというのも ありがたいですよね。 持ち運びや管理がしやすい ジッパータイプなので 旅行などにも 持っていけますよ。

おすすめアイテムイージーダムビューティー×にきびパッチ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティー スポットパッチ / イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

美容グッズ・美容家電ランキング第95位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

リリーフパッチ / イージーダムビューティー

リリーフパッチ

美容グッズ・美容家電ランキング第149位

マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ!

リアルカーミング / イージーダムビューティー

リアルカーミング

美容グッズ・美容家電ランキング第151位

個包装になっていて、ピンセットも付属しているから衛生面もバッチリだし旅行などの持ち歩きにもおすすめ✈️

イージーダムビューティー×にきびパッチの商品をもっと見る

にきびパッチランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

935円
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

ビューティー スポットパッチ

美容グッズ・美容家電ランキング第95位

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

968円
美容グッズ・美容家電ランキング第64位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

スノーツープラス

ACマグネシウムパッチ ミニ

1,408円
美容グッズ・美容家電ランキング第127位

肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨

リリーフパッチ

美容グッズ・美容家電ランキング第149位

Isntree

オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック

目立ちにくくて良かったです🤍

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

860円

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

金冠堂

極薄透明パッチ nikipa!

• 評価 : Good3.48
美容グッズ・美容家電ランキング第108位

お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

Angelab

CICAティーツリークリアパッチ+

759円

1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。

にきびパッチのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)