• 目ざまシート OS 23/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート OS 23/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 目ざまシート OS 23/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

サボリーノ 目ざまシート OS 23の口コミ - サボリーノ 金木犀の香り 朝からリフレッ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

サボリーノ 金木犀の香り 朝からリフレッシュ!サボリーノめじまシートで、しっとり潤いの肌へ 人気の金木犀の香りだったので気になってオンラインストアで2点購入しました! 厚手のシートがしっかり密着してくれます。 液が落ちるぐらいのヒタヒタではないので、ながら作業がしやすいです! 朝は忙しいのでコレは便利❣️ (洗顔の代わりとして使うことが多いです) 外した後はしっとりとした肌になり保湿力も高いと感じました。ベタベタすることもないく、化粧ノリも良かったです! 香りも好みでした✨ #サボリーノ #目ざまシート #saborino #スキンケア #朝用マスク #シートマスク #洗顔 #保湿下地 #購入品 #BCL

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

• 保存数:9639件
フェイスマスク・パックランキング第143位

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

462円
  • 保存数:10666件
フェイスマスク・パックランキング第55位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ / サボリーノLIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア

サボリーノ

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ

• 保存数:1961件

シート自体は中厚手で小さめな感じ。ポタポタ垂れ落ちたりしにい丁度いいしみ具合。 さっと使えるところがイイね🫶

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1922件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3419件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33255件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2581件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12196件
スペシャルケアランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:491件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8616件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3435件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:535件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

いもっぺ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート OS 23

サボリーノ(Saborino)
  • 28枚: 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
2023年7月25日 PLAZA/LOFTO/EC/海外 順次先行発売 数量限定 毎シーズンSNSで話題!!キンモクセイで大人気「ワンダーハニー」と香りのコラボ! ワンダーハニーとは?森の風景や動物たちとつくる蜂蜜の森の物語。 お気に入りの香りや絵柄でワンダーな気分になれるシリーズ。 朝用シートマスク!すっきりひきしめ&しっかり潤い! 洗顔から*1 スキンケアを1枚で!(洗顔*1+スキンケア+保湿下地) メントール感やや弱め 、アルコールフリーで使いやすい! 金木犀がホッと香る、しっとり潤って化粧ノリUP。 【配合成分】 ・セイヨウハッカ葉エキス ・北海道産アカシアハチミツ ・ローヤルゼリーエキス*2 ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸Na ・モクセイ花エキス ・ゴレンシ葉エキス ・リンゴ酸(角質ケア) (以上、全て保湿)  ・ビタミンC誘導体( アスコルビルグルコシド・整肌) ピュアキンモクセイの香り *1 ふきとりによる *2 ハチミツ
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2023/8/24

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です