• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリアの口コミ - 今回ご紹介するのは CEZANNEの知る人ぞ知る人気商品

今回ご紹介するのは CEZANNEの知る人ぞ知る人気商品 うるふわ仕上げパウダーの 03番ルーセントクリアです。 セザンヌのパウダーは初めて使ったのですが しっかり使ってみたのでレビューしていきます。 このパウダー、カラーが3種類あるのですが 私が選んだ03番のルーセントクリアは 名前の通り、ほとんど色もつかなくて ほんのりパウダーを乗せたような 白っぽさが出るようなイメージです。 粉質がめちゃくちゃ細かくて 片栗粉みたいな、粒子っぽさがあまりないような すごく自然にお肌に馴染むパウダーなんです。 付属のパフはすごく厚みがあって 肌あたりが良いのも嬉しい。 ただ、粉含みはあまり良くないので しっかり多めに取って 何度かに分けて載せるのが良さそう。 ファンデーションを塗った後に これをふわっと付属のパフで乗せると お肌が一気にマットな感じになって 少しだけ入っている細かいパールのおかげか 毛穴の目立ちにくくなるような気がします。 見た目はかなりふわっとした見た目で フォギーな感じになるのですが お肌に透明感が出るような仕上がり。 がっつりトーンアップしたりするわけではないので ちょっと不思議なのですが ふわっと乗せるだけでお肌のくすみが飛ぶような すごく美肌見えするパウダーです。 そして、私個人的に めちゃくちゃポイントが高かったのが パッケージなのですが パフを置くために、内蓋が付いているんですよね。 パフをパウダーの上に直接置くわけではなく ワンクッション内盖を挟んで ちゃんとパフを収納する場所を作ってくれているのが ありそうでなかなかないので めちゃくちゃ気にいっています(笑) 今回、LIPSショッピングで クーポンを使いたくて 口コミを見漁っていたら たまたま見つけたアイテムだったのですが コスメ好きさん達からの高評価アイテムなだけあって コスパがすごく良い商品だなと感じました。 プチプラだけど仕上がりが綺麗で 多少、汗をかいても 汚く崩れたりもしなかったので フェイスパウダー初心者さんや あまり使わないけど、いいパウダーが欲しい方にも ぴったりのアイテムじゃないかなと思います。 LIPSショッピングはもちろん ドラッグストアでも買えるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♡ #CEZANNE #セザンヌ #うるふわ仕上げパウダー #フェイスパウダー #パウダー #フォギー #マット #ルーセントクリア #おすすめコスメ #プチプラコスメ #ドラッグストア #お値段以上コスメ

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

ルースパウダーランキング第10位

ルースパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 858円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ルーセントベージュ
  • 02 パールピンク
  • 03 ルーセントクリア
毛穴をぼかして崩れを防ぐルースパウダー。 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 01・02のみSPF16・PA++
セザンヌ化粧品
2017/10/5(最新発売日: 2021/10/12)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<01 ルーセントベージュ> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <03 ルーセントクリア> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄

2024年05月01日(Wed)

カラー選択