NEXXUSネクサスインテンスダメージリペアヘアマスクこれ使ってほしい!!!シャンプー、トリートメントの後のスペシャルケアに◎良い香りだけど少し強めだから苦手な方もいるかも、、、しっとりしたテクスチャーで洗い上がりもしっとり◎指通りも良いから...
もっと見るおすすめアイテムNEXXUS(ネクサス)×ヘアマスク・ヘアパック
NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペアアンドカラープロテクト 洗い流すトリートメント ヘアマスク | 1,430円 |
| 滑らかなテクスチャーで馴染ませやすいです◎ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペアヘアマスク | 1,980円 |
| コーティングされたようにつるっつるに✨ サロン帰りの髪みたいに! | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ネクサス スムースアンドマネージャブルヘアマスク | 1,430円 |
| ドライヤーで乾かしたあとはツルッとした質感✨️ フルーティ・フローラル系の甘い香りです🌸 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
a-chanさんの人気クチコミ
今回紹介するのはNexxusさんのインテンスダメージリペア ヘアマスクです! 髪の毛に塗ってから5分置くと書いてあります! 1回目はあまり効果を感じなかったのですが、量が少なかったのかなと思い2回目はかなり多めに塗りたくって10分弱放置してみました。 すると今までのブリーチのチリチリパヤパヤな髪の毛がドライヤーしただけでサラサラになりました!! 美容室でトリートメントをしてもらったかのようなサラサラさに感動したので、ブリーチなどで髪の毛が傷んでる人にとってもおすすめです✨
- 2023.10.03
パフも大きくもふもふで、顔全体にとてもいい感じにつけることができます🍀(語彙力) サラサラにもなるしいい匂いだし肌にも優しくて最高です✨ なので私は基本的にデコルテのパウダーかこのすっぴんパウダーを使ってます!
- 2023.08.22
最近はピンクっぽいメイクをしていて、眉毛もピンクっぽくしたいな〜と思って買った商品です✨ スモーキーピンクのような色が可愛く、ピンクメイクにも合うし色が落ちてきたりすることもなく、また塗りやすい商品でお気に入りです! 値段も安く、ちょっと眉毛の色茶色以外も挑戦したいなという方におすすめです🍀
- 2023.08.16
もうすでに有名な商品ですが、本当に買ってよかったと心から思います😭 私は結構ロングヘアなのですが、右側左側それぞれワンプッシュつけて巻くときれいなツヤがある巻き髪ができあがります!1回に2プッシュしか使わないので長持ちするし、しかもカールキープ力も強くて最強です✨ テクスチャーは結構重ために感じるので、軽めが好きな人はもしかしたらあんまり好きじゃないかもしれないです🤔 リファのロックオイルはオイルなのでツヤ感まとまりがミストより出るので清楚感が出て最高です🍀 ちなみに匂いも最高です👍
- 2023.08.16
あまり普段はマスカラを使っておらず、逆さまつげでビューラーをしても落ちてくるし、マツパをしてみたけどけばくなってあんまり似合いませんでした…🥲 そんなときまつ毛がきれいな友達にうそつきマスカラを教えてもらってそんなに高くないし…と思って買ってみました。ナチュラルに盛れるし、繊維が超入ってるわけでもなくだまにもならず、先だけに軽くつければ束感も軽く作れます✨ 液だけのマスカラと違って洗顔時に落としやすいのも私的な利点です🍀 特に私みたいにマスカラするとけばくなっちゃうな…と思ってマスカラをしてない人に買ってみてもらいたい商品です🍀
- 2023.09.03
バイトはマスクをするのであまり顔が見えないし、肌荒れも気になるのでこのすっぴんUVカラーベースのイエローを使っています〜! SPFは22でPAが++なので、室内程度の日光ならこれくらいの日焼け対策でいいかな…ということで、肌色もトーンアップするし他の下地より肌にいいかなと思って愛用してます✨ 個人的にちょっとテクスチャーが固めだと感じ、伸ばしにくいので使う前にめっちゃ保湿するのとスポンジなどが必須かな〜と思います🤔 ちょっと出かけるとき(人にちょっと会うときとかも)に特におすすめなので是非使ってみてください🍀
- 2023.08.16
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペアヘアマスク
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第51位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 毛髪科学×サロン発祥。40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本へ上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 紫外線や乾燥などによる深刻なダメージをケアし、毛先までツヤに満ちた髪へ。 髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解ケラチンタンパク*1、ブラックライスエキス*2を配合。 ケラチンプロテクトテクノロジーを採用。 髪の主成分であるケラチン(タンパク質)の構造に着目し、髪内部まで浸透・集中補修。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 *1 加水分解ケラチン(補修成分) *2 コメエキス(保湿成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10