美容成分たっぷりのクリームでみなぎるハリを。 標高の高い過酷な環境で育った生命力の強い高山植物の有用成分を配合することで美肌効果が期待できる、 アイクリームですが、わりとさらっとしたゆるめのテクスチャで肌にしっかり馴染んでくれました☺️💗 伸びが良いので少量でも十分に伸びます◎ 目元のくすみが悩みだったのですが、少しハリがでたかなぁという印象です✨ 使い心地がとにかく良いのでこれから継続的に使っていきたいと思います☺️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ぴんくモンスターさんの人気クチコミ
値段が安かったし、MAYBELLINENEWYORKのシャドウは使ったことがなかったので気になり、試しに購入してみました❗️❗️実際に使ってみると発色はめちゃくちゃよかったです😁ただカラーが派手だなと思いました。普段のメイクでは使いづらいなと...
- 2023.11.28
この香りが堪らなく好き。 しかもいい香りが長く続いてくれるのもとっても嬉しいです。 クリームのベタベタする感じが苦手な人でも使いやすいと思います。 すぐに馴染んで保湿してくれるのでとてもお気に入りです☺️👍🏻 まるっこいデザインも個人的に可愛くてすごく好みです!! また買いたい!!
- 2023.11.28
頭皮の汚れをしっかりと落としてくれる優れもの🙈💕 べたついていた頭皮をすっきりさせてくれるのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、洗い終わった後さっぱりして気持ちいいです。 頭皮がきれいになると、髪の毛も生き生きとして元気になるのですごく嬉しいです! 香りも良くて、使い心地も良いのでほんとにいいです😭❤️ 泡立て不要ですぐに使えるのも嬉しいなと思います❗️ また買いたいなと思ってます🙈
- 2023.10.03
大体シャンプーだけだとパサパサキシキシになることが多かったのですが、これはしっとりまとまる。 シャンプーだけでここまは初めてだし、 市販でこのクオリティも初めて😭👍🏻👍🏻👍🏻 トリートメントをしたらもっとサラサラまとまり、ほんとに素晴らしい。
- 2023.11.28
洗い終わった後すごくキュキュットした感じになるのかさっぱりとしてすごく気に入っています。 香りも良い❗️❗️ いろいろ種類がありますが、この洗顔が1番好みです☺️ 値段も安くて毎日使うのでありがたいなと思っています😍 また買います❤️
- 2023.10.03
おうちで本格ケアができるので凄くお気に入りになりました😭🎶🎶 時間がない人でもさっと塗るだけでしっかりと効果を得られるので、とてもいいなと思いました。 このアイクリームを使い始めてから目元のシワが全然気にならなくなったし、ハリが出てすごく若々しい印象になったのでとても気に入っています😁❗️ これだけ効果があるのにこの値段は安すぎるし、絶対にまた買いたいなと思っています😜❤️
- 2023.10.03
商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭エイジケアアイクリーム (目元用クリーム)
- DR PLANT(ドクタープラント)
- 美顔器付き極上アイクリーム。美顔器により目元の筋肉を刺激して1日1分でうるつや目元に ●15000回/分振動のかっさ型美顔器付属 ●プッシュ式エアレス容器でいつまでもフレッシュにクリームを保存 ●標高1000m以上に生息する高山セッコク蘭茎エキス*配合で高保湿のなめらかなクリーム *保湿成分
- 漢⽅スキンケア科学研究センター
- 2022/11/20
- 水、BG、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、パルミチン酸、セテアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、コウキセッコクエキス、ステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、1,2₋ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、(C12-14)S₋パレス₋7、ペンチレングリコール、水添レシチン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、コウキセッコク茎エキス、カルノシン、サッカロミヤス培養液、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド₋8、タピオカデンプン、パルミトイルトリペプチド₋5、ゼラニウム油、ニュウコウジュ油、パチョリ油、ステアロイルグルタミン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、EDTA-2Na、プロパンジオール、クエン酸、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、エチルヘキシルグリセリン