なー on LIPS 「食事制限か、運動。(運動の方がおすすめ)・日焼け止め毎日塗る。..」

食事制限か、運動。(運動の方がおすすめ)・日焼け止め毎日塗る。(家にいるときもなるべくらしい)・小顔マッサージ・鼻は骨だからしょうがないけど、マッサージとか?・足パカか運動、食事制限! 大体解決できる ニキビ跡にはラロッシュポゼがオススメです🥰眉毛整える時は黄金比調べながらアイブロウで下書き書いて整えるとめちゃくちゃ綺麗になります!下手なとこ抜くと生えてこなくなり、学生のうちは化粧が禁止の所も多いと思うので最低限眉毛、髪の毛のケア、顔の産毛処理大事です😳 姿勢はマジ大事。普段使わない筋肉を使うから癖付けしちゃえば歩いた時の姿も綺麗になる。足は組まない太くなる。骨盤を立たせる感じ、角質を落とす洗顔を使う。感想は絶対させない。してないと思ってもこまめに保湿それだけで結構変わる。睡眠は6時間は少なくともとる。脚やせしたいなら朝のウォーキング夜は筋肉着く❌ ひなちゃんねるの鬼筋トレ(?)をやったら10日で7キロ痩せました! :ルイボスティーを一日にコップ2杯分ぐらい飲むと肌にいいらしいですよ! あと毎日絶対日焼け止めを塗ることです! 164センチ67キロありましたけど53までおちました!タンパク質たくさんとって、軽めの筋トレとか半身浴したら自然と痩せます!あとたくさん寝る! え!現在154cm44kgでMAX52kgでした!!親近感湧いてコメントしちゃいました🥺半年でこの体重になれたのでぜひおすすめしたいんですけど、食事は朝昼は普通に食べて夜だけ炭水化物抜きかサラダのみにしてます!間食は200kcal以内なら毎日しても大丈夫です🙆🏻 運動は筋トレ20~30分と毎日6000歩~1万歩あるいてます!もちろん体調悪い日や疲れた日はやってない時もあります!これだけで44にはなれます!!私ももう少し痩せたいので一緒に頑張りましょ😭 どのくらいの期間で痩せました? 半年ですよん🥺 すみません、炭水化物抜きの夕食って主に何食べてましたか?? 日によって異なるんですが例えばサラダ、お味噌、お魚の組み合わせやサラダ、豚バラ大根の組み合わせなどです!お鍋とかしゃぶしゃぶの時でもうどんや白米は取らないようにしてました!あとはカレーや牛丼は普通にお米ありとして食べてます! ダイエット辞めた後の食事はどんな感じですかね!運動とか 基本的には気にせずに食べてます!今日も間食しまくりです😂😂その代わり水分を沢山とって便秘にならないようにしています🙆‍♀️運動は週3で1万歩歩けるように心がけてるくらいです!気が向いたら筋トレもたまにしてます! 痩せたら,顔周りとかどうなりました?? めちゃくちゃスッキリしましたよ!🥰だいたい5kg痩せた頃から顔は変わりました!! 間食ってお菓子でもいいんですか? もちろんです!カロリーさえ守ればチョコでもグミでもケーキでも🥺 :私は1日に2L以内でできるだけ沢山お水を飲みました!それしたら自粛期間に痩せました!!