• 【ディズニー限定デザイン】ellips(エリップス)ヘアオイル ボトルタイプ30粒 (イエロー/トロピカルフルーツの香り)ミッキー/ellips/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【ディズニー限定デザイン】ellips(エリップス)ヘアオイル ボトルタイプ30粒 (イエロー/トロピカルフルーツの香り)ミッキー/ellips/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)

ellips(エリップス)公式アカウント on LIPS 「#Repost 木村葉月 KimuraHazuki(@82k..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#Repost 木村葉月 KimuraHazuki(@82ki_82ki)さんのInstagramの投稿です。 素敵な投稿ありがとうございます。 以下引用になります。 -------- エリップスのヘアオイル!! 4種類あって香りもそれぞれ違うのですが私はピンクのローズ&グリーンの香りがお気に入りです! 質感は重めのオイルで髪を乾かす前に付けるとしっとりした髪質にしてくれるのでお風呂上がりにつけるのがオススメです🫶🏻 今限定でディズニーデザインのパッケージになってます!かわいい!是非チェックしてみてね☺️ #アイエスリンクアンバサダー #ellips #エリップス#バリ発祥ヘアトリートメント #エリップス限定パッケージ #ディズニー限定パッケージ #ディズニーフレンズ #ディズニーグッズ #ディズニーヘアトリートメント #PR

おすすめアイテムellips×ヘアケア・スタイリング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

330円
  • 保存数:51710件
ヘアオイルランキング第145位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

330円
  • 保存数:3082件
ヘアオイルランキング第87位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

• 保存数:6569件
ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアケア・スタイリングの商品をもっと見る

ヘアケア・スタイリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:17519件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

• 保存数:350件
ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5871件
頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2621件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:124242件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10445件
頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19501件
ヘアミストランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:441件
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

UNOVE

アノブ ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1932件
トリートメントランキング第5位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

ポイントリペア

• 保存数:14984件
ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

ellips(エリップス)公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です