本当にベタつかない! 使った時感動した!これぞ脂性肌の私が求めた使用感!! 毛穴が目立ちにくくなった! 目立ちにくくなった気がする!肌の調子はこれからも使い続けて経過をみていきます! 本当にサラサラ! 脂性肌さんが目指す、サラサラマット肌に導いてくれる! ふたも開けやすいし、パケもかわいい!ただ!振るのはちょっと面倒! この時期の悩み!夏にぴったり!!朝に使うと効果がわかりやすい!!
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
こぅ🐨@フォロバ100さんの人気クチコミ
やさしい香りなので学校や仕事など使う場所を選びません! 香水が苦手な方にも使いやすい、さわやかな香りです! The女の子って感じで万人受けする香りです! ただ、ボディミストなので持続性は無いです🥲
- 2022.10.15
すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 いつもの素肌をより透明感のある肌になります! 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なパールが入ってます✨ 現在四種類のカラーが出ているので、自分に合ったものが見つかると思います!! 毛穴が目立たなくなります! 血色が良くなり女の子らしい肌になります! ラメが入っているので光に当たるとラメが見えます! 焼けにくいし肌は白くなって綺麗に見えるのでずっと愛用しています💓
- 2022.09.25
全然バレないスクールメイクを教えます✨✨ 学校でも可愛くいたいですよね💓 プチプラで揃えてます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ②涙袋のコンシーラーは綿棒でぼかす ④眉毛をぼかす ⑤ まつ毛コームでとかす パウダー系はふんわり付けましょう🫠 鼻のシェーディングをしても良いと思います! リップを塗る場合は薄づきが👍👍
- 2022.08.16
重ね塗りしてもポロポロしません! ふたえが自然とくっきり見えます! 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりになります!! 描きやすいし崩れにくいしでめっちゃ良いです😆 自然に涙袋が作れてすごい✨ プチプラで買いやすいのでオススメです!!
- 2022.09.24
すっと伸びて、肌にぴったり密着し、ヨレずに即カバー!! カバー力抜群でクマやくすみ・シミ・ニキビ跡・毛穴などの肌悩みをキレイに隠してくれるリキッドタイプのコンシーラーです! カラバリも豊富で自分の肌にあった色が見つかります! 初めて使った時、学校から帰ってきてもヨレていないので感動しました! カバー力がホントにすごいのですが、液漏れがすごくて、ポーチの中が2・3度汚れてしまいました。私の使い方が悪いのかもしれないのですが、悲しかったです
- 2022.10.02
この商品を使ってなかった頃は学校から帰ってきたら前髪がベタついててお風呂入って無いみたいな前髪だったのですが朝おでこと前髪に塗っただけで学校から帰ってきてもさらさらで、前髪がベタつきにくくなりました! ふんわり毛穴をカバーしてくれます! めちゃくちゃ良いんですがパフに持ち手が無くて塗りづらいので星4にしました なので百均などに売っているパフを入れてます!
- 2022.10.07
商品詳細情報Calamee カラミー カラミンノーセバムローション
- Calamee(カラミー)
- 化粧水に沈殿している天然由来ピンク色のカラミンパウダー(吸着剤)配合で、余分な皮脂を抑えテカリをコントロール※1。 また6種類の保湿成分※2で潤いを与え乾燥を防ぎ肌荒れ予防も。 肌にすーっとなじんでべたつかず、角質層に水分を届けます。 パウダーが沈澱しているのでボトルを振ってお使いいただきます。 ○無香料 ○オイルフリー ○パラベンフリー ○界面活性剤フリー アレルギーテスト済み。 *すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 ※1 カラミン(吸着剤) ※2 ドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、グリチルリチン酸2K(保湿成分)
- ロート製薬
- 2023/8/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <180ml> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、アロエベラ葉エキス、エタノール、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、ドクダミエキス、モモ葉エキス、PEG-32、PEG-6、アーチチョーク葉エキス、ツボクサ葉エキス、イノシトール、メリアアザジラクタ葉エキス、カラミン、クロルヒドロキシAI