• easy 薬用 ハイブリッド アフターミスト シトラスウッドの香り/MARO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • easy 薬用 ハイブリッド アフターミスト シトラスウッドの香り/MARO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • easy 薬用 ハイブリッド アフターミスト シトラスウッドの香り/MARO/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

MARO easy 薬用 ハイブリッド アフターミスト シトラスウッドの香りの口コミ - シュッと吹きかけて使えてとても便利です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

シュッと吹きかけて使えてとても便利です。 シトラスの香りは少し香る程度で匂いがきつくなくていいと思いました。 使用後は肌がスルッとツルっとしている感じがします。べたつきはとても少ないです。 使うときは缶を振ってしまいそうになりますが振らずに使うみたいです。 顔に使う場合は「手にとって塗布する」と書かれておりました。手軽にスプレーできるのがいいところなのですが顔には吹きかけれないというところが不満点です。 顔に使うときに手のひらに向けてプッシュするのですが慣れるまでは適量がどの程度なのかいまいちわかりずらかったです。

ミスト状化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1905件
  • 保存数:15896件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5379件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

フィックス メイクアップ

• 保存数:49368件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• 保存数:8044件
ミスト化粧水ランキング第4位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 ⁡

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:1354件
ミスト化粧水ランキング第5位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20314件
ミスト化粧水ランキング第6位

きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

• 保存数:8405件
ミスト化粧水ランキング第7位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30429件
ミスト化粧水ランキング第8位

導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8181件
ミスト化粧水ランキング第9位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 保存数:12062件
ミスト化粧水ランキング第10位

粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ユキタさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARO easy 薬用 ハイブリッド アフターミスト シトラスウッドの香り

MARO(マーロ)