DERMALシゼナ ジューシーボトルマスク

• シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シゼナ ジューシーボトルマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DERMAL シゼナ ジューシーボトルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#勝手にシートマスク品..」

無道 沙耶
  • 無道 沙耶

#勝手にシートマスク品評会 補水部門 ここ最近使用中のシートマスク主力4種を比較評価してみました。 ❶ #Innsfree Real squeezemask green tea 価格¥160- 1枚入り まぶた なし 期待できる効果 鎮静・保湿 推奨使用時間10〜20分 頻度 週1〜2回使用 密着度★★★★(若干横広) 水分量★★★★★(余る位) 効果実感★★★★★ 注目は鼻の下の極広カバー。写真でも分かるくらい汁っけたっぷりで、パックに余った液でコットン1枚余裕で浸ります。10〜20分の使用OKはこのシリーズだけ。中厚シートでササッと貼れます。水分補給系で、油分は感じませんがしっとり仕上げ。肌が内側からふっくら。元気ない肌の時のチョイス。全18種の中でこれがトップで好きです。 ❷ #QUALITY1stオールインシートマスク 価格¥1900- 50枚入(キャンペーンで+7枚) 期待できる効果 オールインワン 推奨使用時間5〜10分 頻度 毎日 まぶた あり 密着度★★(かなり横広) 水分量★★ 効果実感★(アウトバス一時保湿用) TVCMと最強ロット&コスパに釣られて購入。ルルルンの赤からの変更でしたが、正直微妙。色々あるけど取り敢えずシート厚すぎ。写真でもキッチリ貼れないのが分かるくらい。そしてオールインワンだから油分が多い。小ロットパック購入でのお試しをオススメしたいです。 ❸ #SIZENAJuicyBottleMask ヒアルロン酸 価格¥160- 1枚入り まぶた なし 期待できる効果 水分補給・ファーミング 推奨使用時間15〜20分 頻度 週1〜2回 密着度★★★★★(ほぼぴったり) 水分量★★★★ 効果実感★★★★★ 韓国コスメセレクトショップのお姉さん激推し。曰く、敏感肌OK刺激ゼロで最強水分補給と。全10種ある内でもヒアルロン酸ぎっしりタイプで粘度高めでマイルドと。シートはinnsfree より若干厚い。フェイスラインの余り方が少なく、香りがないのも◎。剥がしてからのハリ感凄いですよ。強力スクラブの後専用。でも少し取り出し辛い。 ❹#MEDIHEAL アクアリングアンプルマスクパックEX 価格¥380-(販売店によって誤差あり。)1枚入 期待できる効果 水分補給・保湿 推奨使用時間分15〜20分頻度 10日に一回 まぶた なし 密着度★★★★★ 水分量★★★★ 効果実感★★★★★ ご存知メディヒールの青。セルロースシートという韓国のシートパックで、¥300-オーバー品に多い独特のテロテロ系シートのお陰でガッチリ隙間なくつきます。目の空きがちょっと大きいですが、丁寧に寄せて付ければ問題なし。トロッとしたテクスチャの水分がかなり多いですが、イニスフリー程ではないです。空いたパックにコットン入れておくと3/4位までは浸ります。20分はしない方がいいです。結構渇くの早いです。仕上がりはとにかくしっとり。 以上でございます! 自分でも写真に取って見ると全然違うのが楽しかったです。 長文失礼致しました❤︎

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAスリーピングマスク

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

無道 沙耶さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)