香りは結構強めです。いい匂いではあるのでもう少しふんわり香る方が好みでした。 シャンプーはとろっとしたテクスチャで、泡立ち◎洗い上がり良くキシむこともなかったです。 トリートメントはトゥルトゥルの指通りになりました。 濡れている時は気にならなかったのですが、髪を乾かすと毛先が激しく絡まりました😭💦💦💦 またカラーキープ成分効果なのか、元々の痛んだ毛先の色ムラが強調されてコーティングさせてしまった気がします💦
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
莉佐子さんの人気クチコミ
お肌へのやさしさにこだわって、100%植物由来の石けん洗浄成分に厳選したレアオイルを加えた独自処方 やわらかな泡でお肌にやさしく洗える石けんボディソープで、洗い心地も良かった! 乾燥した肌に潤いを与えて、キメ細かく透明感のある肌へ。 シトラスブーケのスッキリした香りで、お肌がしっとりします✨ 石けんでやさしくが、ピッタリの洗い心地でした。
- 2023.10.02
キンモクセイ×グレープフルーツの香りにつられて購入! キンモクセイよりもグレープフルーツの爽やかな香りのほうが強め。 髪の毛がキシむこともなく洗い流せて、ヘアアイロンやドライヤーの熱でヘアケア効果が促進されるから、ブローするだけでもツヤ感がでて髪がまとまります✨✨ 毛髪をコーティングして色持ちのサポートもしてくれるみたい。 香りも髪の仕上がりも良かったし、ボトル購入も有りですね!♥️ 酸熱トリートメント、気になっている方はぜひ!
- 2023.10.01
塗って寝るだけなのに唇がふっくらぷるぷるに✨ やさしく馴染むバームが唇に良く伸びて、濃厚な塗り心地なのにベタつきが気にならなくて◎ 乾燥や縦じわが気になっていたけど、翌朝にはふっくらぷるんな唇にしてくれます。 洗顔してもうるおいは残ったままだった! スパチュラ付きで使いやすく、香りも控えめ。なかなか減らないからコスパも良し✨✨
- 2023.09.30
このヘアパックセラムけっこう良かった! 洗髪後のパサつきとうねりが気になっていたけど、髪の毛が毛先までまとまるし、ドライヤーとアイロンの熱を与えることでサラサラストレート髪にしてくれます。 寝ぐせもつきにくいから朝のスタイリングがラクで嬉しい! セラムなので、このパックのあとにトリートメントも使わなきゃいけないのが少し面倒だけど、うねりやパサつきが軽減できたので大事な日の前日に使いたい!♥️ 髪の毛サラサラでおろしたくなりますね✨ 本体欲しくなる! リピありです。
- 2023.09.28
まさつを低減するシルクタッチシートで、 洗顔後・お風呂上がりの後のお顔の水分をやさしくオフ こちらはシルクのようなやさしい肌触りがお気に入りで愛用中✨ 凹凸が少なくなめらかで摩擦が少ないのが嬉しい! 1枚で顔全体しっかり水分を吸収してくれます。 水分を取りすぎないこだわり仕様✨ 無臭で1枚取ると次の1枚が取りやすく使いやすさも◎ シンプルデザインでどんな洗面所にも合いそう✨ 化粧水を浸してパックとしても使えるし、 メイク落としや拭き取りとしても◎ タオルの殺菌、摩擦が気になる方はぜひお試しください✨
- 2023.09.29
美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡がお気に入り✨ やさしいミルクの香りで1日の疲れも癒されちゃいます。 とろみ泡がカサつく肌をうるぷるに♥️ 朝晩冷えてきて、温まりたい時によく使ってます。 泡風呂だと楽しくて、長湯したいときにもオススメ。 お肌うるっとするけど、湯上がり後の保湿は必須。 香りと泡風呂で癒されたい方はぜひ✨
- 2023.10.01
商品詳細情報ルシードエル #質感再整シャンプー/トリートメント
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第198位シャンプー 20代 第198位シャンプー 30代 第198位シャンプー 40代以上 第198位市販シャンプー 10代 第153位市販シャンプー 20代 第153位市販シャンプー 30代 第153位市販シャンプー 40代以上 第153位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第198位シャンプー 脂性肌 第198位シャンプー 乾燥肌 第198位シャンプー 混合肌 第198位シャンプー 敏感肌 第198位市販シャンプー 普通肌 第153位市販シャンプー 脂性肌 第153位市販シャンプー 乾燥肌 第153位市販シャンプー 混合肌 第153位市販シャンプー 敏感肌 第153位髪質別ランキング
- シャンプー: 1,540円
- トリートメント: 1,540円
- シャンプー
- トリートメント
- <シャンプー> もちもちの泡で摩擦ダメージを抑え、きしみ・引っ掛かりのない操作性で傷んだ髪をなめらかに洗い上げる酸熱ケアシャンプー。ドライヤーやヘアアイロンの熱を活かしてうねり・くせ・広がり等のハイダメージ毛をまとまるツヤ髪に導きます。 〇キンモクセイ×グレープフルーツの香り 〇酸熱トリートメント成分*1配合 〇ヒートリペア成分2*配合 〇カラーキープ成分*3配合 〇アミノ酸系洗浄成分配合 〇ラウレス硫酸塩フリー 〇パラベンフリー <トリートメント> 傷んだ髪に密着し髪の内・外部を補修。ダメージでパサつく髪にうるおいのある保湿感が持続する酸熱ケアトリートメント。ドライヤーやヘアアイロンの熱を活かして、うねり・くせ・広がり等のハイダメージ毛をまとまるツヤ髪に導きます。 〇キンモクセイ×グレープフルーツの香り 〇酸熱トリートメント成分*1配合 〇ヒートリペア成分*2配合 〇潤いキープ成分*4配合 〇パラベンフリー *1レブリン酸(毛髪補修) *2メドウフォーム-δ-ラクトン *3リンゴ酸ジイソステアリル(毛髪保護) *4ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)
- マンダム
- 2023/8/28
- <シャンプー> 水、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、イソペンチルジオール、ラウリルグリコールカルボン酸Na、ラウロイルアスパラギン酸Na、グリセリン、レブリン酸、ポリクオタニウム-10、エタノール、ラウリン酸PEG-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-67、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソノナン酸イソノニル、レブリン酸、イソプロパノール、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-67、PG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料