✅ ダメージ、広がり、からまりの気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアクリーム。 ➡️テクスチャーがとろっとろ!!!! とろとろ柔らかいから髪に密着して伸びも良い◎ そして、あのLUX様独特の香りがめちゃくちゃいい香りで癒されます🤤🌼.*
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第200位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第162位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
💤@フォロバ💯さんの人気クチコミ
【メイク初心者はこれを買え】①#ちふれメーキャップベースグリーン30g770円保湿力のあるグリーン下地。伸びはそんなに良くない。頬の赤みに対するカバー力が高い。②#キャンメイククリーミースティックファンデーション¥990(税込)03ベリーライ...
- 2021.04.01
ちふれメーキャップベースクリームUVグリーン30g770円(税込)✔️色味・トーンアップ力◎ 写真を見ればわかるように、超トーンアップします🥰・思ったよりグリーンではない!赤みは完全には消えません。✔️ツヤ感/保湿力・保湿力◎ 乾燥する感じが...
- 2020.12.08
初めて使う人は気持ちたっぷりめに塗ったほうが効果は出やすいかも。 使用方法も簡単。へらにクリームつけて腕、足、脇に塗るだけ。 痛みはゼロ。少しひりつきを感じるけど、肌に赤みは出ない。 写真からわかるように、毛はきれいになくなる。黒い毛穴が残ったり、肌がざらつくこともない。それどころか、塗ったあとの肌触りがなめらかでびっくりした。 一部位でも結構量を消費するのでコスパは悪い。
- 2021.08.17
【女性が#災害時に備えておくべきもの4選】女性は基本的な防災グッズに加えて備えておくべきものがあります。なぜなら、長期間の避難生活を送ることになった際、生理用品が必須になってくるからです。東日本大震災から10年。今一度、災害に備えましょう。①...
- 2021.03.11
【絶対焼かない!日焼け止め3選】①#ビオレUVアクアリッチウォータリージェル✔️概要(HP引用)・SPF50+/PA++++・スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)・せっけんで落ちる・化粧下地にも使える・ホワイトミュゲのや...
- 2021.03.23
ひと塗りでピタッと密着しながらぷるぷる感を保ってくれるのはもちろん、ムラが出ない。 容器は中が透けて見えるひねったデザイン。側面に点字があって配慮されてる。 7号ブリュレ→深みのあるブラウンレッド
- 2024.02.16
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第44位スペシャルヘアケア 20代 第44位スペシャルヘアケア 30代 第44位スペシャルヘアケア 40代以上 第44位洗い流さないトリートメント 10代 第44位洗い流さないトリートメント 20代 第44位洗い流さないトリートメント 30代 第44位洗い流さないトリートメント 40代以上 第44位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第44位スペシャルヘアケア 脂性肌 第44位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第44位スペシャルヘアケア 混合肌 第44位スペシャルヘアケア 敏感肌 第44位洗い流さないトリートメント 普通肌 第44位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第44位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第44位洗い流さないトリートメント 混合肌 第44位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- オープン価格