&honey🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯💛ディープモイストヘアオイル3.0/ピカチュウ🩵シルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0/ポッチャマ🩷メルティモイストリペアヘアオイル3.0/プリン🧡&honeyCreamyEXダメージリペアヘ...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第43位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
みゆさん@アラフォーロリィタさんの人気クチコミ
ブリリアントプラスさんでフラワーノーズのコスメを購入した際に、おまけで香水のサンプル2種が送られてきました!青い方はムスクが入っているので嫌いな匂いではなかったのですが、ピンクの方はスイカの匂いなのか瓜!って感じでした。どちらも自分では買わな...
- 2024.02.19
シャンプーは泡立ち、泡切れもよく、トリートメントは少量で伸びます。 私は腰までのロングなのでシャンプーは3プッシュくらいするのですが、予洗いを結構時間かけてしているので大抵のシャンプーは泡立ちがいいと感じます。 今回のトリートメントは2プッシュなくてもいいかなってくらい伸びます。
- 2024.04.05
めちゃくちゃ可愛い、ViséeのネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人をいただきました!すっごく可愛い色!若見えカラーかもです!バレンタインなのでお花と一緒にいただきました🌹❤️...
- 2024.02.14
ジャリジャリが馴染んできましたよ。 リップタイプのスクラブを使うのは初めてなのですが、手が汚れなくて便利ですね!めちゃくちゃ甘い!匂いも味も甘いです。 イチゴプランぷくは涙袋だけでは勿体ない可愛さです。 今日はデイジークの桜のアイシャドウ使いたかったんだけどなぁ~🌸🍓✨
- 2024.03.30
MAJOLICA MAJORCAラインマニアの上からBR666、PK777、BK999です。 特にBK999の出番が激減……。 今は肌荒れが目立つのでなかなかメイクができません。
- 2024.04.09
早く開けて使いたい! 一応返品交換の対応が必要なのかだけは開けて確認したけどー!めちゃくちゃ可愛いー!ってなって、悶々。 マホイップのぬいぐるみもいただいたので、一緒に撮りました🍓✨