\SAM'Uのヘアケアアイテム/SAM'Uにヘアケアアイテムあるの知ってましたか?#PRSAM'Uのスキンケアのパックやトナーは使っていましたが、シャンプートリートメントがあるのを今回初めて知りました♡使ってみたのでレビューしていきます!シャ...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
りぃとこ🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
私は朝のメイク時に使用するだけだけど、それでも持ちが良すぎる😭♥️ 3色あるので、私は上から順にニキビ隠し、目の下のクマ、ほうれい線に使ってます。 真ん中1番使ってるけど全然減ってないのすごすぎる。 デパコスなのでそれなりにお値段はするけど、この持ちの良さを考えたらかなり良いお品です。 筆も毛先収納できるから衛生的だし、片手で出し入れできるの最高👏 なくなる気配ないけど、なくなったら絶対リピします✨️
- 2022.11.07
ピンク色のセラムがとても可愛いです! 自動のスポイトってどんなだろう…?とドキドキしながら使ってみました。 一般的な美容液のようにくるくると回して開けると、1番上の部分がポコッと飛び出します。 美容液を使ったあとは普通にくるくると回して戻すと上部の凸は平らに引っ込みます。 ただ私個人的には1スポイトの量が少なく感じたので、2スポイト分使用しています。 スポイト部分を押して美容液を吸い上げる動作がない分楽なのですが、2回ボトルを開け閉めしないといけないので手間的にはあまり変わらないかも。 テクスチャーはとろっとしたジェルのようにも思えますが、伸ばすとすーっと広がり、ベタつきにくいみずみずしい感じの美容液です。 CICAやティーツリーの美容液なので他のスキンケアとも合わせやすいし、肌トラブルがある時にも使えるのでとても助かってます♡⃛
- 2023.09.07
ティーポットの形の容器がとても可愛い♡♡ シャルドネダージリンの香りですが、残念ながら紅茶感はなし。シャルドネのフルーティーな香りはよくします!! ひまわり種子油🌻が主なで、チャ葉エキスやブドウ果汁発酵液などの保湿成分も入っています。 塗った感じめちゃくちゃ潤うとか特別感があるわけではないですが、とりあえず寝る前のリップケアに使ってみようと思います✨
- 2023.01.08
肌美精💖薬用水曜日のナイトスキンケアマスク🧡薬用金曜日のナイトスキンケアマスク💙薬用日曜日のナイトスキンケアマスク《曜日で選べる!立体密着3Dシートで顔全体包める最高のナイトスキンケアマスク🌙》⋆⋆⬛︎特徴⬛︎・夜にしみこむ発酵美糖ドロ...
- 2023.09.23
緑のシールついてるの再現度高いし、容器かたいプラスチックなのかと思ってたら適度に柔らかくてむにっと押せるし、クリームもモニョニョニョ…ってでてきてちょっと潰したバナナっぽいし、香りは完全にバナナミルク🥛🍌笑笑 つけた瞬間めっちゃバナナ🍌面白くて可愛い😍❤️
- 2022.11.12
冬の澄んだ夜空にキラキラ輝く星をイメージした、クール&フェミニンな印象を与えるグリッターマスカラ キラキラのラメがすっごく可愛い! 細めのストレートブラシで目尻の方にも塗りやすかったです。 お湯落ちで気軽にデイリー使いできるのは本当に嬉しい♪ 特別なデートの日はもちろん、日々の目元もキラキラさせてくれる素敵なマスカラ。
- 2024.11.04
商品詳細情報MAISON LEXIA スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンス
- 生産終了
- 年齢や季節環境などでゆらぎやすい頭皮環境をすこやかに保ち、ハリやコシのある美しい髪に導くスカルプエイジングケア*トリートメント。デリケートな頭皮のために10項目を無添加**。ボディマッサージにも使えるマルチユースのトリートメントです。毎日のバスタイムが楽しみになるウッディースパイシーの香り。 *1年齢に応じたお手入れ *2シリコン、カチオン界面活性剤、サルフェート(硫酸系界面活性剤)、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤、着色料、合成保存料、合成防腐剤
- MAISON LEXIA
- 2022/8/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント