• シークレット ブライトニング パウダー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレット ブライトニング パウダー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレット ブライトニング パウダー/ローラ メルシエ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ シークレット ブライトニング パウダーの口コミ - この前ローラメルシエにコンシーラーをタッチアップしてもらった時に買ってしまった、、

この前ローラメルシエにコンシーラーをタッチアップしてもらった時に買ってしまった、、 コンシーラーは様子を見たかったし、、見送った割に!、目元専用のパウダーとそれ専用のブラシを買ってしまった、、🤣 いやいや🤚🏻 コンシーラー様子みる言うたやん‼️‼️ で、この目元専用のパウダー買ったら、いやもうコンシーラー買う気満々やん‼️‼️ えっバカなの??私バカなの⁇ 今更何言ってるん⁉️ バカだよー😆🤚🏻 でも、タッチアップしてもらったコンシーラー良かったんよー😍 コンシーラーの名前長いからはしょるね🤚🏻 タッチアップの前に目元の用の美容液を塗ってもらったんやけど、、これもまたいいねー👍🏻 保湿はもちろん、ピンクパールみたいなのか入ってて目の下を少し明るく見せてくれる✨ で、そのあとコンシーラー塗ってもらったんやけど、、まぁー美容液塗った後やから乾燥はしないし、薄く塗って自然にカバーしてくれてるところが良かった!! で最後にこのパウダーですよ‼️ 見た目片栗粉だよ⁉️⁉️調味料だよ⁉️⁉️ トロミがついて美味しそうに見せてくれそうだよ、、😁 これを、ローラメルシエのコンシーラーなどの目元専用のブラシでつけると、、 まぁー綺麗✨✨✨ まぁー綺麗✨✨←2回いうよ👍🏻 私さー、ローラメルシエのフェイスパウダーを愛用しているけど、初めてローラメルシエでパウダー買う時、この目元用のパウダーをネットで見てさー値段が税抜き2600円だったからさ、、 安っ‼️‼️ って、思ってこれでいいやん🤚🏻ってこれをフェイスパウダーにしようとしてたんよ、、、 えぇぇ、バカと呼んでおくれ🤚🏻 もちろんBAさんが丁寧に説明してくれたから、フェイスパウダーの方を買ったけど、、 目元用のパウダーやから安いし、ほんま、フェイスパウダーを目元に塗るのとはわけが違う‼️‼️ 私の目元はちりめんジワが出てくるからさー ひどい時はお昼には出てるね、、 乾燥で出てるんだよ、、 でもこれは目元の乾燥でのひび割れとかが出なかった👍🏻ヨレもいつもよりマシ👍🏻 あとね、ブライトって名前の通り、時間が経っても目の下が少し明るかったよ✨✨ で、これ専用のブラシはどこかで似たような物を探せばいいかとも思ったんやけど、、 メッチャかわいいBAさんがさー、、このパウダーにこのブラシのコンビは間違いありませんって言うから買っちゃった笑 可愛い子の言うことすぐ聞いちゃうバカ🤣 このブラシを抑えるようにつけるのがコツなんだって✨ 今日言われた通りにしたけど、、他のブランドのコンシーラーやったけど、夕方まで綺麗やったし、、 このパウダーはどのコンシーラーでも相性がいいんやと思ってる🤔 はいはい🤚🏻 ハイは1回‼️ 次行ったらコンシーラー買うことが決まったよねーーー🤣 で、、ついでに今1番気になっているスキンケアのTHREEに行ってきましたよ🤚🏻 スキンケアのサンプルが欲しいと言ったら化粧水しかないんですって言われた😱 えぇーーー せめて乳液もサンプルつくろうよーー😫💦 って思ったズボラです💦 まぁ化粧水2種くれたし、使ってみて決めよう✨ ローラメルシエも気になった下地とファンデのサンプルもらったし、、 大満足やーーーー💕💕 #デパコス #コンシーラー #パウダー #メイクブラシ #ローラメルシエ #THREE #スキンケア

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダーランキング第34位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ルースパウダーランキング第70位

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけズボラちゃん😍… 実は私もこの目元用パウダーを先に買った…w ほんで、同じ日にそのあと別のローラでコンシーラー買ったという、何がしたいねん的なw ブラシは白鳳堂の買ったけど、ナイロンがいいって聞いたからちゃんと化繊のやつを買った☺️ そして、パウダー、同じく安いと感じてしもたーw これさー、サラサラのパウダーやのに 全然乾燥せんし時間経ってもシワにならんし凄くない😳?! 下まぶたのメイク崩れもしづらくなった! オソロ嬉しいな〜😆💗

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104危ない橋だーー🤣笑笑 でもボビィは買う‼️絶対買う‼️ これだけは決まっている😤 アディクションも増やしたいと思ってる😆 あっ、私SUQQUの顔筋マッサージ予約してきた😊買う気まんまん👍🏻

• なおすけ

なおすけ@ggd0818増やそ増やそ‼️ やっぱうちの近くのデパートのボビイも、リュクス全色入ってたよ❣️ もう、この際コンプしたくなってて、どうやら今週末がポイントアップやからそれまでに何買うか決める予定…🤤💓 アディクションのシングルアイシャドウも増やしたいし、シュウの限定リップも欲しい☺️💗←

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104まさか⁉️先に買ったのねー😆しかも、違うお店でコンシーラーを買うとは、やりますなーなおちゃん😁👍🏻 白鳳堂も色々なブラシがあるもんねー✨私もうBAさんの可愛さについ、買ってしまったよ、、笑笑 このパウダーさ、なんでこんなに安いんって思うよね🙄でもこれ買って目元専用パウダーってすごすぎ‼️‼️って思ったわー💕 まぢ、ひび割れやシワになってたのが、不思議やもん😍 今度ボビィで🤣 どんどんおソロが増えていくかも笑笑

• HoNEY.SAKURA💋.

HoNEY.SAKURA💋.ローラメルシエほんと良い仕事するよね(*´艸`) 私も今 ストライクゾーンど真ん中なんだよね( ・́∀・̀)ヘヘヘ そろそろファンデも下地も変えようと思ってて、 こないだ、コンシーラー買ったからローラメルシエのラインで揃えるか悩み中( •́ㅿ•̀ ) ボビーブラウンとローラメルシエで悩んでるんだよね( ⌯᷄ω⌯᷅ ) カラバリ的にはボビー推しなんだけど ローラメルシエのコンシーラーお気に入りすぎて困っちゃう( -᷄ ω -᷅ )クーン もうすこしサンプル試して決めようかなぁと思ってるよぉ((´∀`)ヘヘ

• ズボラ母

ズボラ母@sakura_0824私も、いつもコメントありがとう😊嬉しい❤️❤️

• HoNEY.SAKURA💋.

HoNEY.SAKURA💋.@ggd0818うんうん! 私ボビーに着地しそう(*´艸`) ズボラちゃんいつもお返事アリヤトォ(*´艸`)

• ズボラ母

ズボラ母@sakura_0824ほんま、コンシーラーってなかなか難しいくて、、ナーズもシワやひび割れが起きたし、ローラにはビックリよ😆💕 ファンデも迷うよねー🤣 私もボビィのファンデメッチャ気になってるからわかるわー😫 私も今度ボビィでファンデ試してみるわー😍

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩おはようございます⭐ このパウダーとコンシーラー気になってました! やはりいいんですね😮💗 ますます気になります😌 コンシーラーはまだあるので なくなったらローラにしようかなぁ😳💭💓

• ズボラ母

ズボラ母@pomupomぷりんさんこんにちは😊 これ、コンシーラーも良かったのですが、このパウダーがより良さを感じました❤️ ほんま、シワやひび割れがあれっ⁉️って感じです😍 私まだコンシーラー買ってないけど、おススメです←何様でしょうか🙇‍♀️

• まろさわ

まろさわへー😍めっちゃ気になる〰️ちりめんじわ撃退したいー🤤

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630まろちゃんもー⁉️ちりめんジワ撃退したいよねー💦私も、ずっと、ひび割れもちりめんジワがもう昼にはでてるか、夕方にはひどいもんだよー😫💦 まろちゃん、このパウダーだけでもおススメだよー👍🏻今違うコンシーラー使ってるけど、、それでもお昼には出てたシワが出なかったから🤗 2600円と言うお手軽さも良いところ❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ズボラちゃん、何これ安いやんーーー!(金銭感覚死ぬ) 仕事帰りに美容院行ったんだけどさ、 美容院の鏡って恐ろしいよね。。 美容師さんとお話して笑ってたときに見た自分の目元にシワを発見してしまってさ、ショックだったんだぁ😭💔 なかなかローラメルシエ行けないんだけど、 これはTUしなきゃと思ったよ〜😂✨

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaぴーちゃんビックリやろー‼️‼️ 私も金銭感覚、死んでいる笑笑 安さに納得するのよー🤚🏻 ほんま時間が経った目元は見たときのショックは半端ない😱恐怖やね💦💦 特に美容院なんて、鏡大きいから目立つよねー😭 是非、タッチアップしてきてほしいよー😍💕💕

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ シークレット ブライトニング パウダー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 4g: 3,960円