• ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)
  • ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(9枚目)

APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパックの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!\\ やわらか〜な、ぷる肌に ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN

PR APLIN

\\ やわらか〜な、ぷる肌に♡ // ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック/APLIN ・ω・*)ノнёιιο! 早いもので、9月ももう下旬ですね!みなさんはいかがお過ごしでしたか? わたしは、そろそろ気温の変動や乾燥に備えなければと思っているところです! さて、数ヶ月前にアサイン頂いたAPLINの長期モニターが、少し早めに、今月で終了することになりました。 この投稿がモニター投稿のラストなので、ぜひお楽しみくださいね♫ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ 今回ご紹介するのは、「ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック」という洗い流すタイプのフェイスパックです。 少しつぶつぶとした触り心地のペースト200gが、大容量のパウチにIN。つぶつぶ質感の気持ちの良いペーストが、ひんやりとお肌を労ってくれます。 他の「ピンクティーツリー」シリーズと同様、お肌を保湿して落ち着かせる成分ティーツリーとCICA成分(※)が入っています。 (※保湿成分:ティーツリー葉エキス・ツボクサエキス) そして、このアイテム独自の成分として、米ぬかエキス(保湿成分:コメヌカエキス)も配合。ざらつく古い角質をケアして、明るくなめらかなお肌へ整えてくれます。 ▼値段(公式Qoo10より) 参考価格:3,590円 販売価格:2,290円 ※2023年9月23日時点のものです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ 初めて手に出したとき、意外にもつぶつぶとしたテクスチャーに驚きました。 お顔に乗せると、ひんやりとした触感とピンクティーツリーシリーズの上品な香りに包まれて、心地よいひとときを過ごせました。 お肌に塗り拡げたあとは、5〜10分ほど放置する時間が必要なので、できれば時間にゆとりのある休日などにじっくりと使うのが良いと思います! *˙ω˙*)و グッ! 洗い流すタイプなので放置後は水やぬるま湯でパックを落とすのですが、その後のお肌のやわらか〜な質感にとても満足感がありました。 たとえば、お米を研いだあと、手の甲の表面がなめらかでやわらかくなっているように感じたことはありませんか? あのときの感覚に似ていると思いました。 成分に「米ぬかエキス」が入っているので、その影響かしら? ( 'ㅁ' * ) この投稿の写真を撮影したとき、手の甲にパックペーストを出して全体に伸ばしたのですが、乾燥でごわごわしていたお肌が、しっとりなめらかになったのが印象に残っています。 もちろん、お顔にも使いました。手に出したときと同様、やわらかくしっとりとしたお肌へ導いてくれましたよ。 内容量や使用量的に毎日使うものではないですが、手触りがごわごわしだしたら、「スペシャルケア」としてこの子を登場させるのが良さそうです。 流したあとまで心地よさを感じられるので、わたしはとても気に入りました。(お米系の成分の使い心地が大好きなので……/////) お肌のごわつきが気になる方や、なめらかなお肌を目指したい方に、おすすめしたいパックです! _φ(..)メモメモ 数ヶ月間にわたり、何度かAPLINのコスメをご紹介してきました。 長期モニターとしての発信はこれで一区切りですが、今回提供頂いたアイテムを使ったことで、これまで以上にAPLINの良さ、そして韓国コスメの良さを再認識することができました! とくに、「ピンクティーツリー」のシリーズは、近年話題に登ることも多いCICA成分を配合しているので、肌がゆらぎやすいわたしは、とても使いやすかったです。 これからは、Qoo10やAmazon等の割引のタイミングを見計らって、自分でも色々購入してみようと思います! *˙︶˙*)ノ゙マタネ 【#PR】 APLINさま(@aplin_japan)よりご提供頂きました。 #ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック #ピンクティーツリー #パック #洗い流すパック #フェイスパック #スキンケア #ティーツリー #CICA #CICA #乾燥肌 #混合肌 #インナードライ #もち肌スキンケア #aplin #アプリン #コスメ #韓国コスメ #ティーツリー #シカ #自然派化粧品 #スウォッチ #使用感 #コスメコンシェルジュ #提供 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ垢さんと繋がりたい Instagram:whitelily_twinkle LIPS:whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ラッシュ

洗い流すパック・マスクランキング第7位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第8位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーライスシカウォッシュオフパック

APLIN(アプリン)