75e6c8effe5fa9ad67dae342 1566485389 small

THE BODY SHOPチャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

• チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「店員さんに肌の乾燥が気になるならこれ!っと..」

みらくる☆ももか
  • みらくる☆ももか

店員さんに肌の乾燥が気になるならこれ!っと勧められて購入しました。 [使用方法] ・洗顔後顔と手の水気をとる ・目と口以外に本品を均一に塗る ・5〜10分待つ ・本品を塗ったまま顔をくるくるとなでてピーリング ・大体のクリームをティッシュにとる ・ぬるま湯で顔を洗い流す [使用感] ・独特なきついにおいがする(つけてると慣れる、洗い流せば気にならない) ・お店で手にやってもらった時は大丈夫でしたが、顔に使用するとヒリヒリするのが気になりました ・洗い流すと毛穴汚れが薄くなる(私が過去最高と思っていたCUREのピーリングよりもなくなる) ・肌がもちもちになる つけている時のヒリヒリ感さえなければ完璧なんですが、、合ってないのかな?と思いつつも効果大なので使っていきたいと思います。

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みらくる☆ももかさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

2016/9/1