【2023年秋新作美容液】ブルーミオ ディープブーストセラムの口コミ - \ ロート製薬の新作ブランド💎✨/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ブルーミオ

\ ロート製薬の新作ブランド💎✨/ 「BLOOMIO(ブルーミオ®)」が誕生🩵 日々のエイジングサイン**の根本*** にアプローチする導入美容液✨ ロート製薬の独自成分 「ブルーセラミド(うるおい成分)*」 がたっぷり配合されているのが特徴💙 発酵技術から見つけた天然セラミドと 天然由来の青い機能性成分 を組み合わせて作られたうるおい成分なのだそう…! 青色はその色味💙 使うタイミングは洗顔後すぐ約2~3プッシュ。 ぷるんとしたジェルが、 肌に馴染ませていくとみずみずしいテクスチャーに! スーッと馴染みが速く心地良い☺️💓 馴染みの良さや、しっとりした使い心地も良かった◎ 思わず深呼吸したくなるカーミングフルールの香りは、 上品で華やかな印象で好きでした♡ *ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、グアイアズレンスルホン酸Na(すべてうるおい成分)**エイジングサイン:ハリ・ツヤ・透明感のなさ***根本:長年受け続けた乾燥や紫外線などによる乾燥ダメージ #提供 #BLOOMIO #ブルーミオ #ブルーセラミド #導入美容液 #セラミド #セラミド美容液 #美容液 #ドラコス #ロート製薬 #新作コスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #もち肌スキンケア ロート製薬から商品提供をいただきました💐ありがとうございました💗

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10580件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:106件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7085件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3514件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11104件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20739件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:957件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6593件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5970件
美容液ランキング第10位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

美容液のランキングをもっと見る

🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブルーミオ ディープブーストセラム

ブルーミオ(BLOOMIO)