何日か使い続けたおかげか、肌のざらつきが気にならなくなってきたのともっちり&トーンアップしてきたような😳 この時期は花粉で顔面の治安悪いのが平常運転なのに…嬉しい🤍 米ぬかのおだやかな天然スクラブ効果*1で肌をやさしく磨き上げ🫧 キメ細やかで明るく輝く、つるつるもち肌に💆♀️ ふかふかもっちり濃密泡が簡単にたっぷり作れました👌🫧 弾力があってお肌に乗せると気持ちいい✨
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク
ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック | 1,100円 |
| ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄 | 詳細を見る | |
ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック | 1,540円 |
| 洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️ | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ | 990円 |
| 肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
パーフェクトマルチアイズ01は黄みも青みも強くないから どんなカラーメイクとも合わせやすくて 迷ったときに間違いないアイテム! ひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライト、シェーディングとして使えて 荷物減らしたい時にもおすすめ! ラメなしでオフィスメイクにも◎ ステイオンバームルージュは するすると塗り心地も良くて 廃盤カラーの中では特に ルビープリムローズがお気に入り♡ ささっと塗ってもキマる、色っぽさのある 少し青みのワインレッドが可愛いの!
- 2023.06.29
パーフェクトスタイリストアイズも また廃盤ですと!??????? クイックラッシュカーラーの モカグレージュは儚げメイクにおすすめだよ◎ ジューシーリップティントも廃盤…
- 2024.07.13
ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭 上品なパープルで綺麗だったのに。。 ミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルが似てそう! 廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰
- 2023.03.07
イチゴストームは 洒落感のあるピンクグレーカラー。 甘さ控えめの大人ピンク♡ 抜け感のでるカラーだよ。 ブラッドイチゴは 視線くぎづけな深みレッドカラー。 目もとになじみつつも 華やかな彩りを添えて、 甘さも出してくれるよ。 イチゴキューピッドは 白イチゴがほてったような 可愛らしいピンクカラー。 粘膜カラーにもぴったりだよ。
- 2024.02.26
透けツヤが可愛い! 繊細グラデの苺ちょこシャドウ🍓🍫 重ねて塗るだけで作り込んだような繊細なグラデに仕上がる3色アイシャドウが新登場! ペタルピンクはひらひらと舞う花をイメージしたふんわり血色感をまとうライラックピンク。
シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
- 2023.10.30
商品詳細情報ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット
- 2022/8/19
- <150g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、コメヌカエキス、コメ胚芽油、プロピルパラベン、ステアリルアルコール、カラメル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アラキジルアルコール、コメヌカ油、EDTA-2Na、クチナシ果実エキス、水添ナタネ油アルコール、マルチトール、乳糖、コメ発酵液、水添パーム油、水添ヤシ油、マルトデキストリン、乳酸桿菌、アクリル酸Naグラフトデンプン、水添パーム核油、アラキジルグルコシド、脱脂コメヌカ
米ぬかで漬けたぬか漬けは酪酸が含まれてて腸活に良いと聞きますが、洗顔やパックとしても美容に良いのは驚きです🫨 お米や麹のコスメも多いのでお米の力はすごいですね🎶🥰 天然由来なのでお肌に優しそうですね🥹💕