エマーキットを使い始めて2週間で ぐーん⤴︎︎と伸びたものの、その後あまり伸びた実感が無かった💦 …が、まつパでしっかりと立ち上げてもらってびっくり👀‼️ エマーキットを週2にして、朝晩COSNORIにしようかな…😑💭 💎エマーキット💎 とにかく長さが出る‼️ 色素沈着する場合がある。 目に入ると激痛らしい😨 💎COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム💎 まつげを劇的に伸ばす訳では無いけど、まつげをコートしながら、摩擦や外的ダメージからまつげを守ってくれる。 まつげが抜けにくくなる✌️ 色素沈着・沁みたり刺激なし👏🏻
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
美容大好き女子高生さんの人気クチコミ
【色味】シャドウカラー 8色・チークカラー 2色真ん中のハートがハイライト&チークになっていますその中でもラメが4色で細かい白ラメとザクザクのラメが入ってます✨発色もすごく良くてグラデがとてもしやすい私は左右のチークカラーをベースに❣️ ハートのとハイライトが The・青みピンクって感じの色味でスーーーっごくかわいい、、💕目頭に入れるとキラキラしてお気に入り!しばらくこのパレットに沼ろうと思います(* 'ᵕ' )☆
- 2023.11.08
シャンプーの ululis と パックで有名な LuLuLun のコラボ (アンドハニーメルティとの共同開発) いちごの王様『 あまおう』の香り これから毎日癒されて使いたいと思います 楽しみ!!!
- 2023.11.10
私は見た目に弱いのです👀💓 4種類の色味で薄いオレンジからピンクがかったオレンジなどのが入ってます! とてもナチュラルに発色するので調節しやすい! そして4色あるので色を混ぜたりすることも可能です、 私は元々コーラル系のアイシャドウを探していたのですが、みんなオレンジすぎてタイプの物に出会えず、、 そんな時にこのチークに出会い色味がどタイプでした、 アイシャドウベースを塗ることでチークでもしっかり発色してくれます! コーラル系のフレッシュなピーチメイクをしたい方 ほんとにデイジークシリーズは可愛すぎて大好き💓 いちごのチークと青みピンクリップも気になってる…💭
- 2023.09.23
こんにちは、美容大好き女子高生です🎀最近LIPSで皆さんの美容情報を隙があれば見ています、本当にLIPPS大好きです、、、////皆さん、甘い飲み物やお菓子などを食べたり、朝からずっとファンデやクリームなどカバー重視でたくさん塗ってメイクをし...
- 2023.10.09
フレッシュで甘い、すっきりとした野いちごの香りで、心が弾んで安らぐ気分に導くボディミスト。 97%自然由来成分配合。 1~2時間軽やかに香り、仕事前や入浴後、ワークアウト後のリフレッシュしたい時など気軽に香りを楽しめます。 ステップ使いでボディケアの仕上げに使用するのもおすすめです。 苺のいい匂い! 香水っぽさがあまりない香りでいい匂いです💜 つけすぎると自分で酔う🤣 このミストは他にもたくさん種類があるので是非お店で匂いを嗅いで好きな匂いを選んでくださいね😘❣️
- 2023.12.30
まつ毛美容液の定番!?エマーキッド! まつ毛の根元に塗る細い筆タイプで、持ち手が長くて塗りやすい 今見ると伸びたなーと思うので、続けることで効果は実感できます!色素沈着もなく、ボリュームより長さが出ました! こちらもまつ毛の根元に塗るタイプで筆先が細く、塗りやすいです! この商品は長く太く濃密になるらしいのですが私のまつ毛は細いままです、、笑 チップタイプでまつ毛全体をとかすように私は塗っています!液がたっぷりで塗りやすい! ボリュームよりかは長さが出てる気がします 気軽にまつ毛ケアできるのでリピあり❗️
- 2023.09.18