• ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク/ユーガ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク/ユーガ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク/ユーガ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク/ユーガ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク/ユーガ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

ユーガ ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスクの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!どくだみ×3種のCICAに加え、植物由来の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ユーガ

どくだみ×3種のCICAに加え、植物由来の次世代のエイジングケア成分・フィトレチノールを新配合。 乾燥や肌荒れを防ぎながらエイジングケアできるヴィーガンマスクです。 かわいらしいグラデーションが施されたパウチタイプの商品です😁 封を開けるとフワッと良い香りが漂います。 7種の精油をブレンドした香りだそうで、ハーブのようなスッキリとした感じの香りが好みだなと思います🎶 マスクは薄いのですが柔らかく、肌に乗せるとしっかりと密着してくれて液垂れも気になりません。 置いておいても乾いてしまうことなく、ずれてくることもありませんでした。 剥がした後の美容液の肌馴染みも良く、スーッと気持ちよく馴染んでくれて肌表面にベタつきやヌルつきが残ることもありませんでした😍 こちらを使用した後普段通りのスキンケアをするのですがその邪魔をしないのもありがたいなと思います✨ こちらを使用することにより、より保湿力が上がる気がしてとても良かったです😊 #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンスキンケア #毛穴ケア #PR #もち肌スキンケア

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6883件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1961件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3446件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33274件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:517件
スペシャルケアランキング第5位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2604件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12221件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8650件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3456件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:551件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユーガ ユーガ ヴィーガン ドクダミシカ マスク

ユーガ(YUGA)
  • 10枚(160ml): 1,100円
どくだみ×3種のCICA*1に加え、植物由来の次世代のエイジングケア※成分・フィトレチノール*2を新配合。 よりピタッと密着するマスクに改良し、乾燥や肌荒れを防ぎながらエイジングケア※できるヴィ―ガンマスクです。 7種*3の精油をブレンドした香りがお肌に広がります。 *1 ツボクサエキス、アシアチコシド、マデカッソシド  *2 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オランダビユ果実エキス、ローズマリー葉エキス(整肌成分)  *3 ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オニサルビア油、エンピツビャクシン油(香り成分)  ※1 年齢に応じたお手入れのこと
イヴ
2022/2/6
水、BG、グリセリン、オランダビユ果実エキス、ローズマリー葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ドクダミエキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、パンテノール、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オニサルビア油、エンピツビャクシン油、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、水酸化K、フェノキシエタノール

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択