563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kinema モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)(化粧水)の口コミ「kinemaモイスチャーライジングスキント..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

kinema モイスチャーライジング スキントナー✨ 拭き取り化粧水が主ですが、普通の化粧水としても使えます🤙❣️ 私は拭き取り用として使っています👌 今まで拭き取り化粧水を使った事がなかったのですが、いつだかノーメイクの時にデパートで拭き取り化粧水のタッチアップして 「えっ、朝顔洗ったのにこんなにも顔に汚れが残っているんだ…。゚(゚´ω`゚)゚。」と、分かって以来色々探しては使ってます🔥‼️ ちょうど使っていたのが無くなりそうだったので、今回こちらをGET⭐️🌈💁‍♀️ アルコールフリーなのでヒリヒリする事も私は無く、清涼感のある香りなのでこの季節に使いやすい一本です😺🌺 お風呂あがりに使いますが、コットンに汚れがついてると「取れてる取れてる…グフフ…!」と実感する反面「今顔洗ったのに…?!」と落ち込みもしますがwヽ(;▽;)ノ でも汚れや古い角質がキチンと落ちてる証拠が目に見えて分かるので、ポジティブにいきますwww‼️ やはり使うのと使わないとではお肌のモチベーションが全然違うので、今や拭き取り化粧水が手放せなくなってしまった私です(´ω`)💦✨✨✨🧡 #kinema #拭き取り化粧水 #化粧水 #ナイトケア #スキンケア

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)