F0a3e8dda16b84ecaf8d63cc 1553500586 thumb

L'OCCITANEレーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

• レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター(化粧水)の口コミ「美白化粧水のおすすめ!第2弾ですが〜こちら..」 by あやかさん

美白化粧水のおすすめ! 第2弾ですが〜 こちらのロクシタンのレーヌブランシュシリーズ 本当にさっぱりするところがいい! 私は普段、拭き取りとして使います🤤 夏場は特に化粧落として洗顔して さっぱりいきたいなぁ、 そのまま化粧水つけてしまうのもなんだかって 思う所を改善してくれました! 昨年はずっと夏はロクシタン使っていました! ただ、さっぱりしすぎてしまい保湿力を考えると物足りない感がありまして...🙄 1年たった今は拭き取りとして使うことにしてます! 25歳を過ぎますと、年々肌への悩みも増え 何だか昨年と違う現象に陥ることの方が増えましたが、あれこれ試してこれがいいって言うものに出会えるのが楽しくなっています! 憧れの深田恭子さんに近づけられるよう努力する日々です♡

あやかさん

• ゆうじい

ゆうじいこれですね~。探しま~す。 どうも後のぬいぐるみが気になっちゃって、熊ちゃんですか?

• あやかさん

あやかさん@jpaw2jgpw8コメントありがとうございます♡ 探してみてくださいね!もっと美白目指してください🤗 ちなみに後ろのぬいぐるみはくまさんです🐻

• ゆうじい

ゆうじい熊さん、可愛いですね。また、欲しくなっちゃいました。 美白をとことん目指します。

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

あやかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

価格
    4500 円(税抜)
    2018/02/28
    L'OCCITANE
    ロクシタン
    ◆製品特徴 肌をたっぷりうるおしながら、ザラつきや古い角質をふきとり、透明感のある肌へ。フレッシュでとろみ感じる肌ざわりで、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌をしっとり保湿。 フレッシュなピュアホワイトフローラルの香り。 【成分・効果】 ・オーガニック レーヌデプレ エキス(*1)が、キメの整った、均一でなめらか、みずみずしい透明感のある、健康な輝く肌をつくります。 ・ホワイトマルベリー エキス(*2)が、透明感のある肌へと導きます。 ・ホワイトアイリス エキス(*3)が紫外線による乾燥ダメージでざらついた肌をなめらかにし、透明感を与えます。 <4週間使用テスト結果> 肌ツヤアップ: +50% 肌のやわらかさアップ: +33% ※ロクシタン調べ N=30 4週間使用 (*1)シモツケソウエキス (*2)クワエキス (*3)イリス根エキス ※(*1)~(*3)スキンコンディショニング成分 ◆レーヌブランシュ レーヌデプレは、背の高い、凛としたたたずまい、他の草花を見下ろすような気品、そして純白で繊細な花をつけることから草原の女王と親しみを持って呼ばれています。 日射しが少しづつ眩しくなる初夏、ほんの数日の間にレーヌデプレのクリーム色の花は、光を浴びるほど、透きとおるような輝きを持つ純白に変わり、その輝きを日々増していきます。 そのため、プロヴァンスでは、レーヌデプレは、古くからブライダル フラワーとして愛され、美しさと純粋さのシンボルとされてきました。 ◆成分表示 水、グリセリン、エタノール、ポリソルベート20、ベタイン、セイヨウナツユキソウ花エキス、マグワ根皮エキス、イリス根エキス、BG、レブリン酸、レブリン酸Na、キサンタンガム、サリチル酸、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、香料 ※製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は製品の表示をご覧ください。
    容量
    • 200ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング