テクスチャーはほどよくこってりしていて、目元をしっかり保湿してくれます👍 香りが少しついていて、私は結構好きです❤️ 2本セットなのでかなりお得だし、使用感もとてもいいので、使い切ったらリピしたい🎵
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×アイケア・アイクリーム
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム |
| これを瞼に塗るのと塗らないのではアイメイクの仕上がりが全然違います😎 | 詳細を見る | |||
BIOHEAL BOH ダーマショット ビタミン アイクリーム |
| 使用感は少量でよくのびて、軽いけどちゃんとしっとりします😇 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第36位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第75位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第40位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第153位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
あーやんさんの人気クチコミ
今までオレンジ系のアイシャドウを使ってましたが、冬に向けて紫系の色が欲しくなり今回プラムニットにしました! 程よいラメ感と大人っぽい色合いで、イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
- 2022.10.02
普段平日はほぼアイメイクはしないんですが、休日にフルメイクをしようと思ったら、ビューラーの時点でもう変化が!! いつもはビューラーであげても一重のせいかまつ毛が折れたり、まつ毛のくせで変な方向向いてたりマスカラしても全然盛れず… 盛れるどころかひじきまつ毛に… ところが、これのおかげなのか、ビューラーだけで、え?!マツエクしました?!!くらいの綺麗なセパレート、カールまつ毛に!! その後のマスカラも慎重に塗ったところ、過去一綺麗なまつ毛になりました!!!
- 2022.09.25
でも、このカラフルなキラキラはめちゃくちゃ可愛いんです😍 このキラキラ感に似たものは他にないかと色んなグリッターを探しました🤔 まだ使ってないんですが、外から見た感じ、全体のラメの大きさは変わらず、キラキラもカラフルでいい感じ! エチュードよりZEESEAの方が、所々少し大きめのキラキラが入ってます! 使うのが楽しみすぎる〜😍😍
- 2022.11.05
凄い人気ですよね PLAZAやLOFTとかに行くと金木犀コーナーができてて、人がたくさん集まってました ふんわり香る程度で、使いやすかったです ただつけた直後に香る程度で、すぐ消えちゃうので持ちはよくないです😓 あぁ今すぐ金木犀の香りで癒されたいなぁって時にはいいかも笑
- 2022.09.27
まずは手に塗ってみましたが、キラキラがもんのすごく可愛い💕💕 これ一本で大満足なキラキラ感!! 擦っても擦っても全然落ちない!! 涙袋のメイクって、なにげ時間かかりません?? でもこのKATEのピンスポットライナーは滑らか〜にスルスル描けちゃうし、ラメも、ぷっくり感も同時に出せるので、時短になりそうです!!
- 2022.10.06
3Dリフティングクリームはリニューアル前のを使ったことがありました。 全顔に塗ると保湿力が半端なくてポツポツニキビが出来たので、今回は小じわやたるみが気になる目元と、首のシワ予防に使っています! コラーゲン リモデリングクリームは初めて出会いました✨ こちらも香りは爽やか。つぶつぶが入っていて開き毛穴に効果があるそうです! 大人気のBIOHEAL BOH。 乾燥小じわにはお守り的な存在。
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第6位アイクリーム 30代 第6位アイクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15