3COINSのメイクブラシセットです!LIPPSで何度か見かけて気になっていたので今日買ってきました❤まず驚いたのが5本も入って324円なこと!一本あたり約65円!安い!そして見た目もピンクでキラキラしていてとっても可愛いです💕肝心の使い心地ですが、パウダーブラシとアイシャドウチップは肌触りも痛くなくてとてもいいです!が!小さめのブラシ三本はコシが強すぎてちょっと痛かったです💦(いつも使っているのが柔らかいせいかもしれませんが)なので-☆1で⸜(⌓̈)⸝でも小さいブラシも使えないほど痛いわけではないし、このブラシを324円で買えるのはすごくお得だと思うのでぜひお試しあれ♪♪#3COINS#メイクブラシ
もっと見る3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「.🎀3COINSメイクブラシ5本セット毛質..」
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
ayさんの人気クチコミ
.🎀3COINSメイクブラシ5本セット毛質もふわふわで見た目もとってもかわいいのに324円で買えちゃいます😳💗いつも指を使ってメイクをしていたのでこれからはこの可愛いブラシたちも使っていきたいです⭐️売り切れてることもあるので見つけたらぜひ買ってみてください😍#3COINS#メイクブラシ#スリーコインズ#プチプラ
- 2018.07.20
.🎀サムライウーマンホワイトローズフレグランスミスト[コロン]とてもいい香りがします♡500円くらいでプチプラなのに150mlも入ってます!!持続性は低めなのでこまめに付け直すことが必要だと思います🌸わたしはドンキで買いました⭐️ぜひ買って見てください✨#サムライウーマン#ホワイトローズ#フレグランス#フレグランスミスト
- 2018.07.07
.🎀セザンヌナチュラルチークN09/14わたしのお気に入りのチークです♡わたしは14のラベンダーをほおに塗ってから、9のラメありのピンクを真ん中に重ねて塗っています!⭐️どちらも可愛い色で女の子のほっぺに仕上げてくれるので大好きなチークです❤︎お値段は¥360です🌷プチプラなのでぜひ買って見てください🎈#CEZANNE#セザンヌ#チーク#cheek#プチプラコスメ
- 2018.07.07
.🎀CANMAKEジューシーピュアアイズ05ラメがとっても可愛いです♡これひとつで上品なアイメイクが完成できちゃいます!真ん中の色は涙袋にぴったりです♡お値段は¥600です✨ぜひ買ってみてください😉#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.07.07
.🎀マシェリヘアフレグランスEXスプレータイプです!マシェリのいい香りがします🌷これを使い始めてから友達にも髪の毛を褒められるようになりました✨またタバコなどのイヤな匂いをブロックしてくれるという効果もあるのでおススメです⭐️お値段も¥700くらいでリーズナブルなのでぜひ買って見てください🌈#マシェリ#ヘアフレグランス#プチプラ#ヘアケア
- 2018.07.07
.🎀ETUDEHOUSEルックアットマイアイズ#PK002/#BR402エチュードハウスのアイシャドウはとにかくラメが綺麗♡かわいすぎる♡PK002を涙袋に薄く入れるととっても可愛くなるのでオススメです🙈❤️BR402は二重幅に入れるのがオススメです❤︎お値段は¥500でプチプラ✨ぜひかってみてください🐶🌸#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ