19c32e7dd5e440c1d26f35f0 1546610018 small

ハホニコハッピーライフハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント

• ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント/ハホニコハッピーライフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハホニココラシルクをリピート購入(’ω’)..」

ほっけ
  • ほっけ

ハホニココラシルクをリピート購入( ’ω’ ) 1リットル入りでシャンプー、トリートメントセットでセールで15000円でした。 元々トリートメントで頭皮が荒れるタイプで、今までは毛先だけに使用したり、トリートメントを使わなかったりしてたんですが(かなりキシキシになる)、これは荒れない!!感動しました!! シャンプーだけでもスルッとした指通りで軋まないので気に入ってます。トリートメントをすればもう最強。神様ありがとう。アーメン。 個人的に驚いたのは、これを使い始めてから髪の寝癖がつきにくくなったことかな( ³ω³ )毛先があらぬ方向を向いてることが多々あったが、これに変えてからセットしなくてもいい感じに毛先がまとまってる気がします。 値段が高いですが、やっぱ高いだけあるな、と感じました。

おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×シャンプー・コンディショナー

MFS シャンプー&トリートメント / ハホニコハッピーライフ

MFS シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント / ハホニコハッピーライフ

ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

チョコレ シャンプー/トリートメント / ハホニコハッピーライフ

チョコレ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハホニコハッピーライフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ほっけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニココラシルク18シャンプー/トリートメント

• 350ml (シャンプー): 3,200円
  • 280g(トリートメント): 3,600円
2013/7/28
ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)