ハホニココラシルク18シャンプー&トリートメントいつぞやのビューティーboxに入ってたシャンプーセットのサンプル。旅行がてら使い切りました。某口コミサイトでも結構高評価。普段から割と高めのシャンプーを使ってることもあり、そこまで感動はなかったかな。でも、キシキシもしないし、髪もまとまるので、確かに良いものです。泡立ちもそこそこで悪くはないです。香りは上手く表現できないけど、「典型的な美容院の匂い」です。まぁ、シャンプーは心に決めたのがあるので、現品購入はしないかな。
もっと見るハホニコハッピーライフ ハホニココラシルク18ミニセット(キットセット)の辛口レビュー「#ハホニココラシルクミニセットうーん私には..」
キット・セットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
SABON | アドベントカレンダー | その他キットセット |
| 16,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | アドベントカレンダー2020 | その他キットセット |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | ネイルチップ | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
SUQQU | ファンデーション スターター キット | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
りょうさんさんの人気クチコミ
MAKEUPREVOLUTIONまとめ買い。REVOLUTIONBEAUTY(旧TAMBEAUTY)のサイトから購入。REVOLUTIONのチークが一つ粉々で届いたので今、新しいのを送ってもらってます。こういう時、すぐに対応してくれるのが海外通販の割にREVOLUTIONBEAUTYのいいところ。一つずつの紹介はまた今度☺︎#MAKEUPREVOLUTION#REVOLUTION#Iilovechocolate#REVOLUTIONBEAUTY#アイシャドウ#ハイライト#チーク#プチプラ#海外コスメ#アイシャドウパレット
- 2018.03.27
MISSHAのトリプルアイシャドウカーキ系が2号レンガ色が16号アイシャドウは気分や季節で色々変えたいのでこのサイズ感は非常に有難い!!使い切らないまま、、、が、沢山あるのでアイシャドウはみんな小さいサイズになればいいのにー(笑)QOO10でお安く買えるのでまた気になる色があったら買いたいな。#MISSHA#アイシャドウ#トリプルアイシャドウ#プチプラ#コスメ#韓国コスメ
- 2018.03.27
#レメルヴェイユーズラデュレ#ローズラデュレミニ限定パッケージの物猫のケースに02のカラーを選びました。プレゼントに買ったので開封できずです。申し訳ない。。。年上のとてもお世話になっている女性にちょっとしたお礼として。コスメ大好きな方猫好きな方なので喜んで頂けたら良いのだけど。なかなか自分では買わない。でも貰ったらテンション上がる!そんな物を選ぶようにしています。
- 2019.03.27
ポール&ジョーのリップスティック。スクレドール。皆さんご存知の猫のキラキラリップです。こちらはお世話になった方へのちょっとしたプレゼントとして買いました。(だからパッケージが開けられない😅)猫好き、メイク好きな方なので喜んでいただけるかな?と。#ポールアンドジョー#リップスティック#リップ#スクレドール#猫#デパコス
- 2018.03.27
#tambeautyでの購入品。#MAKEUPREVOLUTIONのハイライト。#ILOVEMAKEUP#LIGHTANDGLOW見た目で即買い☺︎
- 2018.03.29
#ipsaで#ファンデーションと#下地購入してきました。40過ぎたあたりからなんとなくファンデーションがしっくり来なくていろいろ使ってみてます若い頃と肌も違ってきたし色もなんだかしっくり来ないカバーしたい所は増えるのに塗れば塗るほど老けて見えちゃう。。。悩みばっかりふえちゃうなぁ、、、イプサで買おう!ってわけでもなかったんだけどなんとなくふらっと、、、ねまぁ#一期一会も大事でしょ😊明日から、下地と一緒に使うの楽しみ。
- 2019.03.26