頭皮にシャリシャリが超気持ちいい〜🥹 水を含ませると泡立って二度楽しい🤭 テクスチャーはもったりシャリシャリで、フローズンというかクーリッシュみたいで食べたら美味しそうと思ってしまうほど🤭
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第184位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 詳細を見る |
Harukoさんの人気クチコミ
持続型トリプルアミノ酸を配合◎ 乾燥と、乾燥の悪化による敏感ループにアプローチし うるおいを抱えるみずみずしい肌へと導いてくれるのだそう🫢🤍 さらに「無油分」「無香料」「無着色」「アルコールフリー」「パラベンフリー」「界面活性剤不使用」で 敏感なお肌にもやさしい6つのフリー処方です。 さっぱりしているのに 程よくうるおうような使い心地で 朝晩、そして季節を問わず 使いやすいアイテムだと感じました。
- 2024.02.13
世界初のうるおい浸透機能を搭載した美容医療発想のメディケア美顔器💫 1台に8つの機能付き👍🏻「ほぐし」「届けて」「整える」スキンケアで柔らかく、ハリのある肌へと導いてくれるのだそう😌💭 軽くて使いやすく幅広い機能でお肌のケアができるコンパクトな美顔器🕊✨
強い紫外線による肌刺激に対しての 鎮静や、保湿、持続力に優れている点が ポイントなのだとか😌🤍 また、しわ改善、美白の2重効果が 期待できるのだそう💭 程よくひんやりとするため 夏の暑い時期にも 最適なクリームです☀
- 2024.06.06
大人気のリキッドファンデがリニューアル✨ 美容液でファンデ成分を包み込む「セラムファースト技術」を採用◎ 使うたびに毛穴レスな「極上つるん肌」へ️と導いてくれるのだとか🫢✨ 付け心地がとても軽いのに気になる毛穴・色ムラをしっかりカバー! 厚塗り感もなく上品なツヤが感じられるとても綺麗な仕上がりです🤍
しっとりと保湿しながら洗うことでなめらかな肌へと導いてくれるボディソープです️🫧 植物由来の洗浄成分を配合しておりお肌にやさしい使い心地も嬉しいポイント💌 ほんのりと甘く華やかな「サクラとチェリーの香り」も素敵で使いながら気分も上がります🌸
外部環境により刺激を受けた肌を素早く鎮静させ肌本来の美しさを育んでくれるのだそう。 SKIN1004こだわりの「MADE WHITE」が肌をやさしく引き締めながら美しいツヤ肌を叶えてくれるそう🫢🤍 程よくとろみのあるテクスチャーですが肌に馴染ませるとベタつくことなくサラッとうるおうような使用感️🫧
- 2024.03.29
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na