オススメのビューラーたち✨可愛い人ってまつげを綺麗にくるんってなってるなぁと思うので、私も頑張っているんですけど、この2つは本当にオススメです!①まず、ビューラーで根元から一気に上げてマスカラを塗ります②次にホットビューラーでマスカラのダマを...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 | 880円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
♡@coral_cosme_gykフォローありがとうございます!こちらこそ、仲良くしてください😊
ミ-ちゃんはじめましてコメント失礼します!!二重とか目の形がどタイプすぎてフォローさせて頂きました!!!💕
♡@i_am_m6v6ぜひ仲良くしましょ〜!☺️💗
ミ-ちゃん@rinnanありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)仲良くしてくださったら泣いて喜びます。・°°・(>_<)・°°・。
♡@i_am_m6v6ありがとうございます、アイメイクすごくこだわっているのでそう言って頂けて嬉しいです😊 私もフォローしました!
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします~☺️
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@rinnan嬉しすぎます😢😢 ぜひ仲良くしてください💓
♡@kiki_nemutaiこちらこそフォローありがとうございます!商品も加工の仕方も好みだったのでぜひ仲良くなりたいと思ってました😍 よろしくお願いします💗
。フォローありがとうございます😭 よかったら仲良くしてくれると嬉しいです! 私のことはあんりでもあんりちゃんでも好きな呼び方で呼んでください〜💕
♡@anri_makeこちらこそ、フォローありがとうございます😊 ぜひ仲良くしましょう!了解です、あんりちゃん😊💗
ビューラーランキング
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 660円 |
| めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
今回はどんなプチプラコスメでも絶対に盛れるまつげの作り方を紹介します🍒1.ビューラーでまつ毛を上げる。よく雑誌などでは「根元・中間・毛先で3回に分けて挟む!」と言われていますが、私の目でそれをやるとなんだか不自然なまつ毛になっちゃうので、私は...
- 2018.07.20
今回は、歯医者さんに行かずに自力で白い歯を手に入れる方法を紹介します😊よくある、歯磨き粉に重曹を混ぜて磨く…とかレモン果汁を混ぜて磨く…とかは絶対におすすめしません!歯が傷ついて一時的に白く見えているだけです。そして、歯の健康を損なうのでとて...
- 2018.08.19
ニキビケアの最終兵器、デュアック配合ゲル🌹赤ニキビに効果のあるお薬です。コスメではないので紹介するべきか迷ったのですが、本当によく効くのでオススメしたいです💗必ずお医者さんに処方してもらってください。赤ニキビに塗って寝ると次の日には赤いポツポ...
- 2018.07.10
#ヒロインメイクの#マスカラリムーバー🐥💗これ、すごくオススメです!どんなマスカラでもスルッと落ちます。私、以前にNMB48のアカリン(吉田朱里ちゃん)が「本当に落ちない!」と言っていたヒロインメイクのマスカラを買ったんです。汗にも涙にも強く...
- 2018.07.18
パラソーラの、イルミスキンフェイスパウダーUV@コスメさんから頂きました!ありがとうございます🍒SPF50+PA++++10種類の保湿成分を配合ラメ無し、セミマット今月号のMAQUIAにも掲載されていた、白肌詐欺できると話題の商品😌ラベンダー...
- 2018.08.27
ブルベ夏の方にオススメ、ヴィセリシェジェミィリッチアイズGY-7🎐✨使い方🐰①左上のホワイトをアイホール全体に指で広げる②右下のグレーを二重幅より少し広めにブラシで塗る(私はほんのり付けるのが好きなので、付属のチップは使いません。しっかりつけ...
- 2018.07.27
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 1,100円
- 2個入り(替えゴム): 165円
- 本体: 1,100円
- リミテッド エディション
- 替えゴム
- 本体
- 替えゴム1個付き。
- 資生堂
- 2009/7/21(最新発売日: 2020/11/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
あん(-'﹃ '-)フォローありがとうございます。((。´・ω・)。´_ _))ペコリ これから仲良くしていただけると嬉しいです。