Product affiliate11093img small

SHISEIDOアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「今回はどんなプチプラコスメでも絶対に盛れる..」

♡

今回はどんなプチプラコスメでも絶対に盛れるまつげの作り方を紹介します🍒 1.ビューラーでまつ毛を上げる。 よく雑誌などでは「根元・中間・毛先で3回に分けて挟む!」と言われていますが、私の目でそれをやるとなんだか不自然なまつ毛になっちゃうので、私は根元だけを2、3回挟んで上げています。自然にくるんとなるので、私と似てる目の形の方はよかったらやってみてください😊 2.マスカラ下地を塗る。 ここは特にこだわりはなくて普通に塗っていきます👌🏼 3.マスカラを塗る。 下地が完全に乾いてからマスカラを塗るとキレイに仕上がります💐 このときのポイントは、余分なマスカラの液をティッシュでしごくこと。容器のへりでしごく方もいますが、私はティッシュのほうがキレイに仕上がります😌💗 なんだか液がもったいない感じもしますが、一般にマスカラの消費期限は3ヶ月と言われているのでそんなにマスカラをケチケチ長く使うのも衛生上良くないかなぁと思ってやっています🐥🐥 あと塗るときは根元でジグザグさせて、毛先に向かってスっと力を抜くイメージで塗るといいです!👍🏼 4.ホットビューラーをする この工程は正直なくてもいいかな?私も普段のメイクではここは飛ばしちゃいます😂 ただ、マスカラを塗ったときにダマができてたら、ダマを溶かすために絶対にやります。あと長時間メイク直しができないときもやります。夕方のメイク直しでビューラーを使わなくても、朝ホットビューラーを使うことで一日中カールがキープされます🙌🏼✨ 5.完成🌷🌷💗 この4ステップで、プチプラコスメでも一日中へこたれないキレイなカールを作ることができます!もちろんデパコスのほうが持ちもいいしキレイに仕上がりますが、プチプラでも充分パッチリまつげになれます😆 ちなみにこの写真で私が使ったのは… ビューラー / 資生堂 マスカラ下地 / KATE マスカラ / ランコムのグランディオーズ ホットビューラー / Panasonicのまつげくるん アイシャドウ / インテグレート PK373 アイライン / ラブライナー ダークブラウン 資生堂のビューラーは好きすぎて3つぐらい持っています(笑) 自分にピッタリ合うみたいです🐶💗 自分に合うビューラーを見つけたら本当にまつげメイクが変わるのでいろいろ試してみてはいかがでしょうか☀️

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• ミ-ちゃん

ミ-ちゃんはじめましてコメント失礼します!!二重とか目の形がどタイプすぎてフォローさせて頂きました!!!💕

@i_am_m6v6ぜひ仲良くしましょ〜!☺️💗

• ミ-ちゃん

ミ-ちゃん@rinnanありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)仲良くしてくださったら泣いて喜びます。・°°・(>_<)・°°・。

• ♡

@i_am_m6v6ありがとうございます、アイメイクすごくこだわっているのでそう言って頂けて嬉しいです😊 私もフォローしました!

• かなやん

かなやんフォローありがとうございます😭 よかったら仲良くしてくれると嬉しいです! 私のことはあんりでもあんりちゃんでも好きな呼び方で呼んでください〜💕

• ♡

@anri_makeこちらこそ、フォローありがとうございます😊 ぜひ仲良くしましょう!了解です、あんりちゃん😊💗

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)フォローありがとうございます。((。´・ω・)。´_ _))ペコリ これから仲良くしていただけると嬉しいです。

• ♡

@coral_cosme_gykフォローありがとうございます!こちらこそ、仲良くしてください😊

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします~☺️

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@rinnan嬉しすぎます😢😢 ぜひ仲良くしてください💓

• ♡

@kiki_nemutaiこちらこそフォローありがとうございます!商品も加工の仕方も好みだったのでぜひ仲良くなりたいと思ってました😍 よろしくお願いします💗

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー

• 2個入り(替えゴム): 150円
  • 本体: 1,000円
2009/7/21(最新発売日: 2020/11/1)
SHISEIDO(シセイドウ)