Product thumb

Belle Eauジッテプラス

• ジッテプラス/Belle Eau/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジッテプラス/Belle Eau/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Belle Eau ジッテプラス(スキンケア)の使い方を徹底解説「⚠2枚目にニキビ背中の写真あります!酷いの..」

tomo
  • tomo

⚠2枚目にニキビ背中の写真あります!酷いので見たくない人は見ないでください(´×ω×`)加工は一切しておりません! ジッテプラスを使い始めて既に5ヶ月経ちました〜! 初めはターンオーバーが促進されたためか、ニキビが出てきてびっくりしましたが、2ヶ月目には赤ニキビは無くなり、今となってはニキビ跡のみとなりました!毎日使っていくうちにニキビ跡も薄くなっているのを実感します。 ☆使用方法☆ 朝の起床後と夜お風呂上がりにさくらんぼくらいの量をマッ サージするように背中に塗ります。お風呂上がりは2回分塗 と更にいいようですが、勿体無いので私はジッテプラスを塗 ったあとにハトムギの保湿ジェルで蓋をしてます😙笑 朝は少なめでもいいと思います!夜が大事👍 ※最近、スキンケアとして、DHCのクリアクネアとビタミンBミックスのサプリも服用しているのでその効果もあると思います。 ジッテプラスを塗ると塗らないとでは翌日の背中のすべすべ 感が違うので、もう手放せません😆

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

フローラドリップ

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)