Product thumb

Belle Eauジッテプラス

• ジッテプラス/Belle Eau/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジッテプラス/Belle Eau/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Belle Eau ジッテプラス(スキンケア)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのスキンケア!ニキビ0肌になった過去..」

mii
  • mii

ニキビ0肌になった過去1素晴らしい商品 ニキビケアについて過去にも たくさん投稿をしていますがかなり期間が 空いてしまいました。 というのも新しいものを試していたら かなり肌が荒れてしまい 以前のケアでは元に 戻らなくなってしまいました。 おまけに顔だけでなく背中ニキビまでぽつり… なんて悲しい状況が続き なんとかしなければとたまたま目にした広告が 『ジッテプラス』でした。 広告の商品やニキビに効くと大々的に 買いてある商品にはもうこりごりで 買うかどうかかなり迷いましたが とても好きなユーチューバーさんが 使っていたので思い切って買ってみたら 過去1の衝撃を受けました。 思いのほか容器は小さかったですが めちゃくちゃ伸びます! クリームではなくジェルです。 とにかく乾燥から守る!っというジェルらしく 背中ニキビがかなりマシになりました。 『顔もいけるじゃない?』と思って 公式サイトを確認したら顔も○だったので 塗ってみたら ニキビ全滅しました笑笑 本当に笑えるくらい簡単に消えました笑笑 次の日には新しいニキビが 出来ていたのに今では夜更かししても おかし食べてもできなくなりました。 まだまだニキビ跡とは 付き合うことになりそうですが。 とりあえずニキビ0になり感動しています。 この手の広告商品は今まで効果があったのは 最初だけでどんどん効かなくなることが 多かったのですが ジッテプラスは1ヶ月使いつづけても 肌の調子が良くなるばかりです! 定期購入して正解でした。 ニキビに悩んでる方には是非試してほしいです たくさんの商品を使ってきた私のオススメです #ニキビ #ニキビ肌

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

フローラドリップ

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)