ONE STONE TWO BIRDS 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【ONE STONE TWO BIRDS】

【ONE STONE TWO BIRDS】 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 〜おすすめ肌質〜 普通肌・乾燥肌・敏感肌 〜使い方〜 1. 予洗い後、軽く水気をふき取る 2. 手のひらに適量(2~3プッシュ)をとり、目、口以外につけ1〜2分放置 3. 一度全体優しく馴染ませてから、ぬるま湯で乳化      しながら落とす ❣️使用感❣️ 洗い上がり→しっとり・つやっつや✨ ハリ感✨ 皮膚刺激→ほぼ無いに等しい 汚れ落ち→角栓は落とせないが表面黒ずみは落ちる       (酵素洗顔と同等) 肌触り→黒ずみは落ちるので肌表面は滑らか 顔色→つや感があるおかげか    ワントーンとより少し明るい気がする ❤️いいところ❤️ ブラックと同じく肌に優しい作り! 今まで使ってきた洗顔の中で1番いいかもしれない!! つやとハリ感がでてメイクのりが凄くいい! そしてなによりほぼ完成摩擦レス! 💔いまいちなところ💔 角栓落ちると書いているけど私は落ちなかった (2回のお試しだからかもしれない↑) 完全リピート決定❤️ 〜成分表〜 🟨水 🟨グリセリン 保湿 🟨コカミドプロピルベタイン 起泡補助・増粘・刺激緩和 🟨メチルパーフルオロブチルエーテル 溶剤 🟨コカミドDEA 気泡補助・増粘 🟨メチルパーフルオロイソブチルエーテル 溶剤 クリーミーな泡を皮膚上に発生させ、そして垂れることなく維持する 🟨ジステアリン酸グリコール パール光沢 🟨アクリレーツコポリマー 増粘・皮膜形成 🟨ココイルグリシンK 洗浄 🟨カオリン 増量・吸着・研磨 🟨海シルト 皮膚コンディショニング剤 引き締め 🟨モロッコ溶岩クレイ 研磨・吸着・乳化 🟨ベントナイト 増粘・吸着 🟨アスコルビルグルコシド 美白 🟨α-アルブチン 美白 🟨アルガニアスピノサ核油 🟨ザクロ種子油 🟨バクチオール(様々な肌悩みにアプローチ) エモリエント 🟨ダマスクバラ花水 鎮静・保湿 🟨キュウリ果実エキス 保湿 🟨ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 保湿 🟨セラミドEOP 🟨セラミドNG 🟨セラミドNP 🟨セラミドAP バリア機能修復 🟨セリン 🟨グリシン 🟨グルタミン酸 🟨アラニン 🟨アルギニン 🟨トレオニン 🟨プロリン 🟨ロイシン 🟨バリン 🟨イソロイシン 🟨フェニルアラニン 🟨リシンHCl 🟨ヒスチジンHCl 保湿 🟨タウリン 気泡補助 🟨アラントイン 刺激緩和・細胞賦活 🟨フィトスフィンゴシン 抗菌・抗炎症・バリア機能修復 🟨グリコシルトレハロース 保水・乳化安定化・起泡補助 🟨加水分解水添デンプン 保湿・感触改良・皮膜形成・起泡補助 🟨エチルヘキシルグリセリン 防腐補助・消臭 🟨コレステロール エモリエント 🟨フィトステロールズ 乳化安定・エモリエント 🟨BG 保湿 🟨 ヒドロキシアセトフェノン 防腐補助 🟨キサンタンガム 🟨カルボマー 🟨ポリアクリレートクロスポリマー-6 増粘 🟨水添レシチン 乳化・保湿 ラウロイルラクチレートNa 🟨水酸化K ph調整 🟨EDTA-2Na キレート 🟨フェノキシエタノール 防腐 ⚠️コピペ禁止‼️ #徹底解説 #洗顔 #パック #摩擦レス # #リピ確スキンケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第10位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE STONE TWO BIRDS 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム

ONE STONE TWO BIRDS