• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!♡LIPSさんありがと..」

さきღ専業主婦
  • さきღ専業主婦

♡LIPSさんありがとう♡ 抽選で当たりました♡ 私は超乾燥肌で、化粧前までは良かったのに、外出中肌が乾燥してきて皮膚がポロポロ、、、 なんてことがよくあります😱 そして今回いただいたこちらの商品 ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト 私のための商品と言ってもいいのではないでしょうか!笑 乾燥肌+敏感肌+アレルギーの方向けのミストタイプの化粧水です!♡ ミストタイプですし、パッケージもとても可愛いので持ち運びに最適です(*´◡`*)♡ もちろん、お化粧した上からでも使えます!♡ 届いてすぐお肌にひとふきしてみました♡ しっとりタイプの化粧水です♡ 潤いも感じられるし、肌がもっちりとします♡ べたつきもありません\( ˆoˆ )/♡ 超敏感肌の私には、肌に合わない化粧水が多々ありますが、こちらは合性バッチリです♡ とても良いものをいただきました♡ 愛用していこうと思います♡ #提供_花王

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

さきღ専業主婦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)