DAISO🩷ネイルチップ固定シール#ネイル接着テープレギュラー爪用(小さい爪用もあるみたい)6サイズ72枚入り 110円白いのを外すと透明テープになってます。厚みがしっかりあり、いいなと思ったのですが、自爪とシールのサイズのバランスが合わない...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
さきღ専業主婦さんの人気クチコミ
人気のエクセルのアイシャドウ\(ˆoˆ)/♡ずっと気になっていたので購入しました♡私が今回購入したのは「SR06」です♡店舗ではなく、ネットで購入したので色がとても不安でしたがとても可愛いお色でした😍発色もとても良いし、普段使いもしやすい色合...
- 2018.08.30
みなさんこんにちは😃💕私愛用のパフです♡これを使う前までは普通に100均や薬局で売られているスポンジを使っていたのですがもう最高過ぎます💪💕ファンデの伸びが良くなるし、厚塗りになりません🙋♀️💕それに3Dパフは高いイメージがあったのですがこ...
- 2018.09.08
こんにちは😃皆さん甘皮処理してますか???まず甘皮って何?って方に簡単に説明すると爪の根元にある膜のような皮のことですこちらを処理するだけで爪が長く綺麗に見えます🙋♀️💕ジェルネイルなどする時はこちらを処理しないと根元から綺麗に色を乗せるこ...
- 2018.09.17
ネイルおやすみ中だけど、ネイルしたい!!!最近ネイルチップ作りにハマってます♡ネイルチップに必須のネイルシール!ウェブでいろいろ調べてたら、DAISOのシールの粘着力がすごい!との口コミを見たので早速買ってみました\(ˆoˆ)/パッケージを見...
- 2018.08.07
おはようございます😃♡先日紹介させていただいた「ドーリーメイク」のアイメイク編を紹介させていただきます\(ˆoˆ)/♡私が行なっているドーリーメイクはコスプレとかみたいに派手過ぎないので普段メイクにも取り入れやすいかと思います♡自己流&自己満...
- 2018.08.28
夏にぴったり☆裸眼に合うオレンジメイクやってみた\(ˆoˆ)/使用したもの🧡キャンメイクステイオンバームルージュ03🧡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16🧡マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481🧡ちふれチークカラー442...
- 2018.07.11
自分もこれ使ってます! 私はけっこうとれちゃたりします😓 付け方とか、触りすぎなのかもしれません笑 泡フェスにつけていきたくて、水に濡らしたらとれますか?