• ゆきのん on LIPS 「.今回MIGUHARA(@miguhara_jp)様よりお声が..」(1枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「.今回MIGUHARA(@miguhara_jp)様よりお声が..」(2枚目)

ゆきのん on LIPS 「. 今回MIGUHARA(@miguhara_jp)様より ..」

. 今回MIGUHARA(@miguhara_jp)様より お声がけいただきまして アンチリンクルファーストエッセンスを 使用させていただきました🙏✨ こちらは、美白・シワ改善の2重機能性を持つ化粧水で 艶やかで健康的な美肌の土台を作る サポートをしてくれるものになってます☺️ 私もアラサーになって少しずつアンチエイジングに 興味が出てくるお年頃になったわけですが(笑) これ、まじでよかったです🤩🤩🤩 シワが改善されました!とか肌白くなりました!とか そういうことではないけれど、 翌朝の肌がもっっっっちりしていて 乾燥知らずな感じなのよ✨これはすごい! テクスチャーは少しとろみがあるから 馴染ませるのにちょっと時間はかかるけど 馴染みにくいということではないし 私はかなり気に入って使ってます❤️‍🔥 甘い紅茶みたいな香りも私はリラックスして使えると思ったよ☕️🌿 他にも美容液やクリームもあったから ライン使いしてみたいと感じた商品でした🤍 Qoo10で購入できるのでアンチエイジングに興味のある方、 よかったらチェックしてみて〜💡 #miguhara#ミグハラ#アンチエイジング#アンチエイジングケア#アンチエイジング化粧品#化粧水#トナー#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#PR