緑茶から抽出した美容成分がたっぷり配合された 従来品にさらに「緑茶乳酸菌」が加わりました…! 他にも嬉しい美容成分が追加! 使い心地は(旧型も悪くなかったのですが) 新型の方が圧倒的に良かったと感じました! 特に乾燥肌の方には、よりしっとりする 新型をぜひ使ってみてほしい…!!🥺💕 香りは同じとのことで、お茶のいい香りがします♡ イニスフリーの導入美容液 塗った時と塗っていない時では 次の化粧水のお肌への浸透感が違う!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水
innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト | 1,940円 |
| ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース ミスト | 2,200円生産終了 |
| 爽やかな香りで、すっきりと気分リフレッシュに◎ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム セッティングスプレー | 1,485円生産終了 |
| 皮脂もコントロールしてくれるのと、細かい霧状のスプレーが気に入っています! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
あさみんさんの人気クチコミ
*お財布に優しい価格で、学生の方でも購入しやすい *伸びが良いのでコスパ良い *脂性肌の方は分かりませんが、混合肌の私は皮脂分泌での化粧崩れは減った *ほんのりピンクで血色感のある顔になれる *ちょっとコンビニぐらいの外出ならこれだけでも日焼け止め代わりにできそう
- 2022.09.26
肌に合わせて使える2色のクレンジグバーム☆✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーになり...
- 2022.09.28
*保湿されている感じはあり、翌朝もしっとり感があるので乾燥肌の人に良さそう *深いシワへの効果についてはわかりませんが、小じわが気になり始めた人には良いかもしれないなと感じた
- 2022.09.23
*パックが薄すぎたり、ケバケバしたりは無かった *液はとろみがあり、パックがひたひたになるぐらいあり刺激は無かった *香りは強すぎることは無く、甘めの香り *さっぱりより、しっとりした肌になれる *しっとりもちもち肌になれる *とろみがある液のため、敏感肌の方でも使えそう *肌トラブルが気になる方 *肌の乾燥が気になる方
- 2022.09.21
*頭皮の痒みは治った *地肌にトリートメントをつけても良いのは楽で良かった *シャンプーは泡立ち良い *トリートメントはちょっと重めのテクスチャーで髪にしっかりまとわりついてくれる
- 2022.09.19
*価格:390円,1290円,1990円(税込) *内容量:50ml,200ml,400ml *リフィルは200mlで、990円(税込) *付け替えたトリガー部分の価格は、250円(税込) *洗顔後、化粧水前に使用する *天然うるおい成分のツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、スベリヒユエキス、アンズ果汁を配合 *無香料、無鉱物油、無着色、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリー *サラッとしていて、水のような感じ *香りは特になく、誰でも好き嫌いなく使えそう *化粧水の浸透が良くなった気がする *トリガータイプのヘッドに変えたことによって、洗顔後の顔の水分が奪われる前に吹きかけられる
- 2022.10.26
商品詳細情報innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト
- innisfree(イニスフリー)
- 150mL: 1,940円
- ※「グリーンティー ミスト」のリニューアル品です。 1. たっぷりと肌を保湿し、乾燥・くすみ*2にアプローチ。瞬時に潤いのあるツヤ肌へ導きます。 スキンケアのために生まれたチェジュ島の美容茶葉*3と5種のヒアルロン酸*4を配合し肌にたっぷりと水分を届けます。 2.いつでも手軽に素早く潤いを届けるミストタイプの化粧水 細かな霧のように噴出するミストで、朝晩のケアはもちろん、日中や外出先など、24時間いつでも保湿ケアができます。 *1 水、チャ葉エキス(保湿成分) *2 乾燥による *3チャ葉エキス *4 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1(最新発売日: 2023/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、プロパンジオール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、カプリル酸グリセリル、PPG−13デシルテトラデセス−24、EDTA-2Na、窒素