朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足 保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ シャンプーは泡立ち良く洗いやすい印象 ヘアブースターはとろみのあるテクスチャでスッと馴染んでくれてました! 香りはホワイトフリージア&グリーン 清潔感のある優しい香りがお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第200位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第162位 | カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ウォーターミスト | オープン価格 |
| シュシュっと気軽に使用できます♪サラサラ仕上がり♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
kohakuさんの人気クチコミ
第1位ポニーテール 高めにやると可愛いし、男子からもモテる!🖤 ケープでアホ毛をしっかり抑えるのが大事 第2位お団子 部活に最適で動きやすく三つ編みしてからお団子するともっと可愛い🤍! 第3位くるりんぱ 簡単にできるのにめっちゃ可愛く仕上がる。部活が無い日はよくしてますー😬
- 2023.09.19
~みんなの推してるk-popヨジャドルを教えて!~題名のとおりみんなの推してるヨジャグルとそのグループの推しを教えてほしいです!理由は今の推してるグループ以外にもハマってみたいから、、みたいな感じです今推してるヨジャグル1、twice2、ni...
- 2023.10.22
yslの68です。 ブラウン系のリップで大人ぽく仕上がって可愛いです。 twiceのサナがyslのモデルをやっていて知ったとたんに飛び上がりました!!!! サナ様尊い💜
- 2023.09.24
~質問、偏見コーナー 第1弾~♔٭⟡ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒からの質問と偏見に答えていきます!質問1 すきぴいる?います、、、2 好きなコスメブランドキャンメイク、セザンヌ、ロムアンド、アピュー3 犬or猫絶対猫!偏見1 めっちゃ身長高そう中1で154セン...
- 2023.09.16
🖤購入品紹介🖤今回は、いち髪 ヘアキープステックを紹介します。前髪に塗った感じ少しサラサラ感がなくなる感じでした、だけどべたつきは無くしっかりキープされます。 ソフトテニス部で走っているときも崩れないです!ここから雑談今日の部活で元部長が来て...
- 2023.10.25
~質問、偏見コーナー第三弾~最初に恋奈から質問🎀好きな食べ物は?ピザ!!🍕明日、10,2誕生日だから食べれるの~餃子も好きだよー🎀好きピのライバルはいる?今んとこ多分いないはず、、、🎀異性の好きな髪型髪型よりも中身かな、、、🎀好きな性格 男女...
- 2023.10.01
商品詳細情報LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第27位スペシャルヘアケア 20代 第27位スペシャルヘアケア 30代 第27位スペシャルヘアケア 40代以上 第27位洗い流さないトリートメント 10代 第27位洗い流さないトリートメント 20代 第27位洗い流さないトリートメント 30代 第27位洗い流さないトリートメント 40代以上 第27位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第27位スペシャルヘアケア 脂性肌 第27位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第27位スペシャルヘアケア 混合肌 第27位スペシャルヘアケア 敏感肌 第27位洗い流さないトリートメント 普通肌 第27位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第27位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第27位洗い流さないトリートメント 混合肌 第27位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 まとまり感&ツヤが続く、リッチな補修オイルトリートメント(洗い流さないトリートメント)。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 ダメージが気になる方におすすめな、補修成分、真珠エッセンス*3を配合したリペア&シャインシリーズ 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます。 ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3加水分解パール:補修成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/11