• kohaku on LIPS 「~質問、偏見コーナー第三弾~最初に恋奈から質問🎀好きな食べ物は..」(1枚目)
  • kohaku on LIPS 「~質問、偏見コーナー第三弾~最初に恋奈から質問🎀好きな食べ物は..」(2枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

毎回アイコン変わったりしてごめんね🙏🥺 今本当にお気に入りのとか、雰囲気にあってるとか見つけ中なんだよね💦 質問答えてくれてありがとう! もっとこはくのこと知れた気がする🤤💕 まじでポニテ最強よね😏👍

kohaku

全然いいよ~ やっぱりポニテ最強なの!

kohaku on LIPS 「~質問、偏見コーナー第三弾~ ..」

~質問、偏見コーナー第三弾~ 最初に恋奈から 質問 🎀好きな食べ物は? ピザ!!🍕 明日、10,2誕生日だから食べれるの~ 餃子も好きだよー 🎀好きピのライバルはいる? 今んとこ多分いないはず、、、 🎀異性の好きな髪型 髪型よりも中身かな、、、 🎀好きな性格 男女共に おもしろくて一緒にいて楽しい人かな 🎀女の子で好きな髪型 推しがやってる髪型ぜーんぶ好き。 あとはポニテ!!!! 偏見 🎀まじで琥珀糖好きそう 笑 こはくだけにつって(^_-)-☆ 友達から琥珀等よくもらうから好き! 🎀算数になった瞬間「まじだるー✏」って感じそう?? 数学は今、方程式だから好きだよ! 🎀好きな人と班一緒になったらずっと顔あかそう💕💕 会っただけで友達に顔赤いよって言われるwww 🎀絶対モテモテ ぜんっぜんモテないんだけど 🎀部屋クソ綺麗そう 普通より汚いほう 次はゆいかからの! ↺ おすすめのスキンケア用品 ハトムギ化粧水! ↺ 好きな絵文字 🍭🥑🤍🖤🎾かな ↺ 髪の長さ セミロングだと思う。。。 ↺ すまほの機種📱 スマホ持ってな~い (みんなもう勘づいたよね?) ↺ 体育祭、文化祭、合唱祭どれが好き?? 文化祭はないから合唱祭のほうが好き! ↺ 服のテイスト👗 アクティブかな ↺ 今のすまほの充電 スマホじゃないけど29パー  ↺ 好きなコスメブランド💄💅🏻 キャンメイク、ロムアンド ↺ 得意&苦手科目 得意は国語かな 苦手なのは理科、英語、社会 ↺ 好きな色 白、黒、ミントグリーン、水色とかかな 2人ともありがとう🖤 れなのお手紙明日には書けるはずです!

kohakuさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)